GS8的动力会比老汉兰达2.7的还差吗?

胖锐锐锐锐
0浏览/2016-09-08 10:53
+关注
一直关注gs8,现在就担心动力,开过一段时间老锐界和老汉兰达,锐界3.5就不谈了,汉兰达2.7开惯了觉得也还行,现在gs8的尺寸和老汉的基本一样,但看发动机参数看着比老汉的更强,实际动力是不是会好点?求解!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

百万庄 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
还要试驾才知道。
这车就是在老款汉兰达平台上升级了一下后悬挂,车里的空调布局,电缆走线,开关,座椅布局等等都几乎没有改动。车重估计也差不多。
http://car3.autoimg.cn/cardfs/product/g13/M0F/D9/CF/u_autohomecar__wKjByleR9aGAKFeMAA5ky_1cerA094.jpg

http://car0.autoimg.cn/upload/2012/10/26/u_201210261943548653686.jpg
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

noizz 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
综合会更好,比自然吸气发力更早。起步涡轮没工作前会稍差。车也略轻,1.85吨。
2016-09-08 11:15 回复
共有条对话 >
广州车友5408652 关禁闭 已屏蔽

百万庄 2016/09/08 11:04:13 发表在 沙发

还要试驾才知道。这车就是在老款汉兰达平台上升级了一下后悬挂,车里的空调布局,电缆走线,开关,座椅布局等等都几乎没有改动。车重估计也差不多。

你是怎么知道的?有依据吗
2016-09-08 11:31 回复
共有条对话 >
小祺201211 关禁闭 已屏蔽
途锐
在我的角度,我们只是一群普通的汽车用户,其实动力并不是影响我们买车的主要因素.个人见解
共有条对话 >
muwj7802 关禁闭 已屏蔽
汉兰达的上不去坡的问题解决了吗??
共有条对话 >
ar9tfq82j 关禁闭 已屏蔽

muwj7802 2016/09/08 12:07:43 发表在 5楼

汉兰达的上不去坡的问题解决了吗??

拿2.7汉兰达上不去坡啪啦啪啦的都是莎币
共有条对话 >
ar9tfq82j 关禁闭 已屏蔽

百万庄 2016/09/08 11:04:13 发表在 沙发

还要试驾才知道。这车就是在老款汉兰达平台上升级了一下后悬挂,车里的空调布局,电缆走线,开关,座椅布局等等都几乎没有改动。车重估计也差不多。

这就是新汉,还老汉升级底盘
共有条对话 >
百万庄 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

还要试驾才知道。

这车就是在老款汉兰达平台上升级了一下后悬挂,车里的空调布局,电缆走线,开关,座椅布局等等都几乎没有改动。车重估计也差不多。

共有条对话 >
轮子和滚滚 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
胖锐同学:
首先,您的帖子题目与内容反差很大,您是为什么要给帖子取一个这样的名字呢?
其次,您拿一个“技术万年成熟的”有160匹马力输出,峰值扭矩高达240多牛米的用了快20年的2.7L自然吸气发动机,跟一个“技术一点都不成熟的”有200马力输出,扭矩平台1750~4000转,扭矩低至320牛米的2.0T涡轮增压发动机比,您问我们“GS8的动力会比老汉兰达2.7的还差吗?”。作为一个傻13的我,可以回复您,肯定的,必须得差很多呀。不然,怎么对得住您这样煞费苦心地无底线的黑呢。
第三,谢谢您!又给大家伙儿上了这么黑的一节课!万分感谢!向您致敬!
共有条对话 >
传祺GS4

chengrh2010 2016/09/08 11:31:29 发表在 地板

你是怎么知道的?有依据吗

同问!
共有条对话 >
烟台车友6156600 关禁闭 已屏蔽
老汉会推车,大8不会啊!看懂的赞一个!
共有条对话 >
烟台车友6156600 关禁闭 已屏蔽

百万庄 2016/09/08 13:39:42 发表在 8楼

居然都有刹车踏板和油门踏板,后排空调口居然都在头顶,抄袭啊!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
胖锐锐锐锐 楼主 关禁闭 已屏蔽

轮子和滚滚 2016/09/08 13:58:13 发表在 9楼

胖锐同学:首先,您的帖子题目与内容反差很大,您是为什么要给帖子取一个这样的名字呢?其次,您拿一个“技术万年成熟的”有160匹马力输出,峰值扭矩高达240多牛米的用了快20年的2.7L自然吸气发动机,跟一个“技术一点都不成熟的”有200马力输出,扭矩平台1750~4000转,扭矩低至320牛米的2.0T涡轮增压发动机比,您问我们“GS8的动力会比老汉兰达2.7的还差吗?”。作为一个傻13的我,可以回复您,肯定的,必须得差很多呀。不然,怎么对得住您这样煞费苦心地无底线的黑呢。第三,谢谢您!又给大家伙儿上了这么黑的一节课!万分感谢!向您致敬!

有病!
2016-09-08 19:25 回复
共有条对话 >
传祺GS4

胖锐锐锐锐 2016/09/08 19:25:54 发表在 13楼

有病!

注意文明哦!
共有条对话 >
百万庄 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

烟台_乙醇 2016/09/08 14:13:34 发表在 12楼

居然都有刹车踏板和油门踏板,后排空调口居然都在头顶,抄袭啊!

汉兰达本来就是广汽自己生产的,不存在抄袭
共有条对话 >
寂寞de滋味001 关禁闭 已屏蔽
宝来
GS8发动机的各项参数我对比过,比老款2.7的汉兰达要高点,但是低于现款2.0T的汉兰达
共有条对话 >
来一辆车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    相见欢2019 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      jw9805 关禁闭 已屏蔽
      向楼主请教,大8的前悬挂和老的汉兰达一样吗?我个人总感到有些单薄。
      过去老汉兰达也被撞掉过前轮?
      共有条对话 >
      文章4 关禁闭 已屏蔽

烟台_乙醇 2016/09/08 14:13:34 发表在 12楼

这不是抄袭吧,比亚迪宋也是这设计,好多车都是这种头顶出风口
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56