车价的问题

靓仔过头2008
0浏览/2017-07-05 23:55
+关注
销售列了个这样的清单,有啥地方给坑了吗?
1.销售说保险要按照车的原价(12.85万)来买保险,不然不能享受购置税返还
2.购置税需要2-6个月才能返还
3服务费=上牌费,2000元贵吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Maobox82 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
看完这个报价,我只能呵呵了。。。
1,购置税是国家免税,你提车以后带着资料销售会去给你做免税,绝对不用做什么预付
2,保险跟你这个什么税根本没关系,现在7.1号新政之后,店里不能强制你上保险,你可以上个交强险,办个临牌 自己打电话上电话车险。
3,这个销售不是太黑,他是非洲来的黑人吧?现在还这样忽悠?
这车如果全国范围内不能6万全办下来,那你就吃亏上当人傻钱多,我说的是高配版有快充的哦
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

bsu111 关禁闭 已屏蔽
你这在哪买的
2017-07-06 00:02 回复
共有条对话 >
靓仔过头2008 楼主 关禁闭 已屏蔽

bsu111 2017/07/06 00:02:37 发表在 沙发

你这在哪买的

广州
2017-07-06 00:04 回复
共有条对话 >
上海车友9633452 关禁闭 已屏蔽
不是免购置税吗?
2017-07-06 07:04 回复
共有条对话 >

孤独剑121 2017/07/06 07:04:34 发表在 地板

不是免购置税吗?

销售说,先给1万,2-6个月后返还
2017-07-06 07:05 回复
共有条对话 >
wshnr 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
无敌黑啊,北京5.7万左右,全包 含商业险,购置税个人根本不用管,换个销售吧
共有条对话 >
曹老湿湿 关禁闭 已屏蔽
这个黑的 不能在黑了
共有条对话 >
上海车友9633452 关禁闭 已屏蔽

靓仔过头2008 2017/07/06 07:05:56 发表在 4楼

销售说,先给1万,2-6个月后返还

这是什么鬼
共有条对话 >
北京车友7734410 关禁闭 已屏蔽
电动汽车免购置税,国家规定的
共有条对话 >
天津车友6472032 关禁闭 已屏蔽
思皓E20X

wshnr 2017/07/06 07:10:22 发表在 5楼

无敌黑啊,北京5.7万左右,全包 含商业险,购置税个人根本不用管,换个销售吧

北京好便宜~
共有条对话 >
civilah 关禁闭 已屏蔽

wshnr 2017/07/06 07:10:22 发表在 5楼

哪家全包5.7,求地点
共有条对话 >
043619 关禁闭 已屏蔽
赛欧
黑的厉害直接放弃吧这价格都能买奔奔了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
平顶山车友2528461 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
放弃吧,坑人的。
共有条对话 >
bsu111 关禁闭 已屏蔽

civilah 2017/07/06 15:05:24 发表在 10楼

哪家全包5.7,求地点

北京
共有条对话 >
yhq720 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

yhq720 2017/07/07 23:01:58 发表在 14楼

回复被删除。
    三色可选?
    2017-07-08 05:56 回复
    共有条对话 >
    周淼你不懂我 关禁闭 已屏蔽
    奔奔EV
    买你就上当了
    共有条对话 >
    北京的 江淮4s店 庞大, 6月底 进店就说便宜6000, 我是在团车新能源 亦庄店提的车,优惠7000
    共有条对话 >

civilah 2017/07/06 15:05:24 发表在 10楼

哪家全包5.7,求地点

北京 团车新能源 亦庄店
    共有条对话 >
    哈弗H9
    看完这个报价,我只能呵呵了。。。
    1,购置税是国家免税,你提车以后带着资料销售会去给你做免税,绝对不用做什么预付
    2,保险跟你这个什么税根本没关系,现在7.1号新政之后,店里不能强制你上保险,你可以上个交强险,办个临牌 自己打电话上电话车险。
    3,这个销售不是太黑,他是非洲来的黑人吧?现在还这样忽悠?
    这车如果全国范围内不能6万全办下来,那你就吃亏上当人傻钱多,我说的是高配版有快充的哦
    共有条对话 >
    哈弗H9
    上牌费,你完全可以自己去,最多几百块,坑死人不偿命啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56