关于1.5TCVT舒适型与手尊两者,你们更喜欢哪个?

天外孤莺潮
0浏览/2017-01-04 21:15
+关注
关于1.5TCVT舒适型与手尊两者,你们更喜欢哪个?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宣城车友7557846 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
舒适型顾名思义是低配的,俗称“乞丐版”,手尊是手动尊贵型,在手动挡里算是中高配了,如果你要求的是发动机动力和便于操控,且对油耗没要求,建议你选自动舒适型;如果你偏重于配置或者内饰**,且能够驾驭好手动挡,建议你选手动尊贵型。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

赖皮狗的悠伤 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
舒适版根本不生产,无法对比
2017-01-04 21:55 回复
共有条对话 >
天外孤莺潮 楼主 关禁闭 已屏蔽
他们说可以定
2017-01-04 22:45 回复
共有条对话 >

赖皮狗的悠伤 2017/01/04 21:55:46 发表在 沙发

舒适版根本不生产,无法对比

4S说可以定
2017-01-04 22:46 回复
共有条对话 >
淡定哥2020 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
个人感觉都上涡轮和自动了,应该选高配的。
共有条对话 >
东南DX3
舒适型顾名思义是低配的,俗称“乞丐版”,手尊是手动尊贵型,在手动挡里算是中高配了,如果你要求的是发动机动力和便于操控,且对油耗没要求,建议你选自动舒适型;如果你偏重于配置或者内饰**,且能够驾驭好手动挡,建议你选手动尊贵型。
共有条对话 >

tgjin1981 2017/01/05 16:20:51 发表在 5楼

舒适型顾名思义是低配的,俗称“乞丐版”,手尊是手动尊贵型,在手动挡里算是中高配了,如果你要求的是发动机动力和便于操控,且对油耗没要求,建议你选自动舒适型;如果你偏重于配置或者内饰逼格,且能够驾驭好手动挡,建议你选手动尊贵型。

基本确定手尊了,周末订车!
2017-01-05 19:08 回复
共有条对话 >

天外孤莺潮 2017/01/05 19:08:31 发表在 6楼

基本确定手尊了,周末订车!

现在徘徊的是颜色!
我是上班族,平时以西装、衬衣着装!年龄35岁!白色觉得秀气,觉得有黑色为佳!可能选钛金灰,你的建议呢?
2017-01-05 19:11 回复
共有条对话 >

tgjin1981 2017/01/05 16:20:51 发表在 5楼

舒适型顾名思义是低配的,俗称“乞丐版”,手尊是手动尊贵型,在手动挡里算是中高配了,如果你要求的是发动机动力和便于操控,且对油耗没要求,建议你选自动舒适型;如果你偏重于配置或者内饰逼格,且能够驾驭好手动挡,建议你选手动尊贵型。

现在徘徊的是颜色! 我是上班族,平时以西装、衬衣着装!年龄35岁!白色觉得秀气,觉得有黑色为佳!可能选钛金灰,你的建议是什么呢?
2017-01-05 19:12 回复
共有条对话 >
感受快乐4825 关禁闭 已屏蔽
cvt
共有条对话 >
洛阳车友0472974 关禁闭 已屏蔽

天外孤莺潮 2017/01/05 19:11:03 发表在 7楼

现在徘徊的是颜色!我是上班族,平时以西装、衬衣着装!年龄35岁!白色觉得秀气,觉得有黑色为佳!可能选钛金灰,你的建议呢?

无车是关键,等的烦了
共有条对话 >

尝试放纵 2017/01/05 21:27:41 发表在 10楼

无车是关键,等的烦了

2017-01-05 21:28 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东南DX3

天外孤莺潮 2017/01/05 19:12:09 发表在 8楼

现在徘徊的是颜色! 我是上班族,平时以西装、衬衣着装!年龄35岁!白色觉得秀气,觉得有黑色为佳!可能选钛金灰,你的建议是什么呢?

我俩挺有缘,我81年的,在事业单位上班,平时着装虽没要求但不能花哨,我选的是黑色。
共有条对话 >
东南DX3

天外孤莺潮 2017/01/05 19:12:09 发表在 8楼

黑色沉稳大气,原本想要橙色的鲜亮些,但是毕竟是快奔四的人了,不能一味的寻求光鲜外表。
共有条对话 >

tgjin1981 2017/01/05 23:15:42 发表在 12楼

我俩挺有缘,我81年的,在事业单位上班,平时着装虽没要求但不能花哨,我选的是黑色。

可以订黑色的吗?
2017-01-06 00:18 回复
共有条对话 >

tgjin1981 2017/01/05 23:15:42 发表在 12楼

有黑色的吗
2017-01-06 00:19 回复
共有条对话 >
轮行天下轮胎商行 关禁闭 已屏蔽
肯定自动撒,自动带套的。
共有条对话 >
东南DX3

天外孤莺潮 2017/01/06 00:18:41 发表在 14楼

可以订黑色的吗?

看我发的帖子吧
共有条对话 >
东南DX3

天外孤莺潮 2017/01/06 00:19:23 发表在 15楼

有黑色的吗

看看我发的帖子就知道了
共有条对话 >
东南DX3
共有条对话 >
郑州车友8357556 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56