想定XFL240豪华,2017款。价格多少合适?

济宁车友7640198 世嘉
0浏览/2017-09-20 21:01
+关注
近日想换车,看捷豹上XFL,只有240豪华有现车,指导价45.6的。现在谈到36,还能再低吗?请各位大神指点,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Padoma 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

偏爱2012 2017/09/20 21:45:05 发表在 4楼

我也想往低了谈,可是他们咬住不放啊。给我点技巧嘿嘿

你们那边几家4s啊?你可以说你们了2级综合店. 他们给多少..然后你们做不了? 我上次再宝马就这么谈的. 我问了另一家4s价格.然后他们愿意给我那家的价格.
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zhengsky 关禁闭 已屏蔽
240豪华?裸车往35万谈,落地看你水平。
2017-09-20 21:29 回复
共有条对话 >
凯迪拉克CT6
18出来了 17都是库存车了.压低了谈.
2017-09-20 21:30 回复
共有条对话 >
济宁车友7640198 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉

zhengsky 2017/09/20 21:29:59 发表在 沙发

240豪华?裸车往35万谈,落地看你水平。

我说34,ssss咬住不放。落地大概多少
2017-09-20 21:43 回复
共有条对话 >
世嘉

Asience 2017/09/20 21:30:50 发表在 板凳

18出来了 17都是库存车了.压低了谈.

2017-09-20 21:45 回复
共有条对话 >
凯迪拉克CT6

偏爱2012 2017/09/20 21:45:05 发表在 4楼

你们那边几家4s啊?你可以说你们了2级综合店. 他们给多少..然后你们做不了? 我上次再宝马就这么谈的. 我问了另一家4s价格.然后他们愿意给我那家的价格.
共有条对话 >
绍兴车友1607560 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            世嘉

Asience 2017/09/20 21:52:49 发表在 5楼

好的,谢谢
            2017-09-20 23:10 回复
            共有条对话 >
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            安庆车友7557380 关禁闭 已屏蔽
            揽胜运动版
            你哪里的,我杭州4S的,给你35
            共有条对话 >
            石家庄车友1769495 关禁闭 已屏蔽

沿途的风景汪 2017/09/21 09:39:53 发表在 12楼

关注一下 私聊
            共有条对话 >
            安庆车友7557380 关禁闭 已屏蔽
            揽胜运动版

普翔汽车小邢 2017/09/21 16:12:02 发表在 13楼

关注一下 私聊

已关注
            共有条对话 >
            不忘初心方得始终丶丿 关禁闭 已屏蔽
            捷豹XFL

沿途的风景汪 2017/09/21 09:39:53 发表在 12楼

杭州哪家 给个联系方式 我去
            共有条对话 >
            泉州车友8307146 关禁闭 已屏蔽
            小弟想整台玩玩,不知道240的油耗多少17或者18款
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56