跪求大神指导捷豹XFL200精英版成都地区价格。

蓝胖子胖子
0浏览/2017-05-20 09:44
+关注
刚结婚    当初许诺要给老婆买辆车    又想单独出来做事    米太紧缺了    所以跪求大神指导价格    。
这款车哪个版本的性价比高啊  。
有没有靠谱点的销售联系方式啊     给个呗。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

luo285 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

去4s店,往34万这个数谈就行。拼老命谈,表示诚意。  例如愿交10万定金之类的。 就可以谈到。

我找过人问是34万,送2万精品。其它看你口才了

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

无锡车友3755401 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      蓝胖子胖子 楼主 关禁闭 已屏蔽

成都有需求信封我 2017/05/20 15:02:48 发表在 板凳

回复被删除。
      推荐个吧。
      2017-05-20 16:30 回复
      共有条对话 >
      luo285 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XFL

去4s店,往34万这个数谈就行。拼老命谈,表示诚意。  例如愿交10万定金之类的。 就可以谈到。

我找过人问是34万,送2万精品。其它看你口才了

共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

luo285 2017/05/20 16:57:52 发表在 4楼

去4s店,往34万这个数谈就行。拼老命谈,表示诚意。  例如愿交10万定金之类的。 就可以谈到。我找过人问是34万,送2万精品。其它看你口才了

谢谢喽。
        2017-05-20 17:05 回复
        共有条对话 >
        飞翔的良宵 关禁闭 已屏蔽
        配置低了,加点钱上尊享…
        共有条对话 >
        MdnLy 关禁闭 已屏蔽
        腾势D9
        33.2今天订了。石家庄的,下礼拜去提车
        共有条对话 >

MdnLy 2017/05/21 01:10:03 发表在 8楼

这价格好。 有没有送东西
        2017-05-21 07:39 回复
        共有条对话 >
        gujian0123 关禁闭 已屏蔽

MdnLy 2017/05/21 01:10:03 发表在 8楼

落地多少?
        共有条对话 >
        乌兰察布车友9588314 关禁闭 已屏蔽

luo285 2017/05/20 16:57:52 发表在 4楼

去4s店,往34万这个数谈就行。拼老命谈,表示诚意。  例如愿交10万定金之类的。 就可以谈到。我找过人问是34万,送2万精品。其它看你口才了

那捷豹XFL风华版呢,能谈到多少?
        共有条对话 >

全款33.2吗?
        共有条对话 >
        腾势D9

保護蕥敟娜 2017/05/23 17:33:41 发表在 12楼

全款33.2吗?

明天提车,加个关注,给你看票
        共有条对话 >
        绍兴车友8757168 关禁闭 已屏蔽
        车展或者当地能找到两三个想买这个车的一起去谈优惠肯定不小
        共有条对话 >
        无敌浩哥3 关禁闭 已屏蔽

我也是石家庄的,你是在北二环的那谈的嘛?我去他跟我说35.5万
        共有条对话 >
        腾势D9

无敌浩哥3 2017/05/23 23:58:33 发表在 15楼

我也是石家庄的,你是在北二环的那谈的嘛?我去他跟我说35.5万

我在西三环定的,今天提车,可以加个好友,把销售电话给你
        共有条对话 >
        上水之上 关禁闭 已屏蔽
        奇瑞A3

MdnLy 2017/05/24 07:32:52 发表在 16楼

我在西三环定的,今天提车,可以加个好友,把销售电话给你

大哥求加个好友,河北老乡,9也想石家庄提
        共有条对话 >

MdnLy 2017/05/23 18:10:06 发表在 13楼

明天提车,加个关注,给你看票

好的,祝你提车顺利!
        共有条对话 >
        锦州车友3052908 关禁闭 已屏蔽

保護蕥敟娜 2017/05/23 17:33:41 发表在 12楼

全款33.2吗?

落地多少,售外省嘛
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56