荣威rx5手动挡的朋友,有问题想咨询下

黄山车友7784666
0浏览/2017-05-28 17:26
+关注
      本人看中了荣威rx5,准备入手,自动挡互联网的太贵了,想入手手动挡的,本人新手,驾照考起来,没怎么摸过车,想问下rx5手动挡开起来怎么样,挂档怎么样?容不容易熄火?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大男子主义11 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
熟悉一个星期就好了,离合器有点高,档位好挂的,估计可以
2017-05-28 18:04 回复
共有条对话 >
汉中车友5806806 关禁闭 已屏蔽
开个一二次就熟悉了,很好适应的。
2017-05-28 18:32 回复
共有条对话 >
宁波车友4949191 关禁闭 已屏蔽
我也是新手一枚,本来也计划买RX5手动的,可是这两天长安官降了。性价比高,看中了RX5的外观,CS75的配置!哎!!纠结啊
2017-05-28 18:36 回复
共有条对话 >
黄山车友7784666 楼主 关禁闭 已屏蔽

长安国际会员 2017/05/28 18:36:35 发表在 地板

我也是新手一枚,本来也计划买RX5手动的,可是这两天长安官降了。性价比高,看中了RX5的外观,CS75的配置!哎!!纠结啊

这个就要看你自己怎么选了,我还是比较喜欢rx5的,虽然价格高了点
2017-05-28 18:50 回复
共有条对话 >

指縫間的陽光溫暖 2017/05/28 18:32:16 发表在 板凳

开个一二次就熟悉了,很好适应的。

我属于新手,估计一二次不行,哈哈
共有条对话 >

大男子主义11 2017/05/28 18:04:15 发表在 沙发

熟悉一个星期就好了,离合器有点高,档位好挂的,估计可以

这样啊,你也是手动挡吗?
共有条对话 >
你说我说的 关禁闭 已屏蔽
刚提手动一辆,感觉挺好的,不用给油可以轻松起步,
共有条对话 >

你说我说的 2017/05/28 19:03:33 发表在 7楼

刚提手动一辆,感觉挺好的,不用给油可以轻松起步,

主要是新手,离合不知道踩起来怎么样,还有就是不知道开起来会不会累
2017-05-28 19:06 回复
共有条对话 >
你说我说的 关禁闭 已屏蔽

陌路红颜知己 2017/05/28 19:06:07 发表在 8楼

主要是新手,离合不知道踩起来怎么样,还有就是不知道开起来会不会累

我是男的,力道感觉还可以,不吃力,因为我以前开的是荣威550。离合比550要轻。要是你在的城市比较拥堵,总是起停肯定会累,这个和车没有关系了。所有手动的都得踩离合。
共有条对话 >
TL郎君 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
奉劝大家买自动 手动挡需要大家心平气和脸大油大
共有条对话 >
大男子主义11 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

陌路红颜知己 2017/05/28 18:50:50 发表在 6楼

手动豪华
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我佛慈悲LBJ 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
非常好开。
共有条对话 >
荣威RX5
离合结合点相当宽泛,起步不用给油就走。如果这样还熄火,那就
共有条对话 >
荣威RX5

长安国际会员 2017/05/28 18:36:35 发表在 地板

长安配置是丰富些,但明显地没有质感
共有条对话 >
荣威RX5

陌路红颜知己 2017/05/28 18:50:32 发表在 5楼

我属于新手,估计一二次不行,哈哈

那你确实太新了
共有条对话 >
荣威RX5

陌路红颜知己 2017/05/28 18:50:50 发表在 6楼

他说的一点不错
共有条对话 >
荣威RX5

陌路红颜知己 2017/05/28 19:06:07 发表在 8楼

开车都累。说实话。坐车也累,说实话
共有条对话 >
荣威RX5

TL郎君 2017/05/28 19:54:32 发表在 10楼

奉劝大家买自动 手动挡需要大家心平气和脸大油大

真的假的???。脸大油大是个什么鬼,没理解透
共有条对话 >
菏泽车友0173221 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
本人手互联网 还可以吧,和大多数车一样 只是感觉油门有点高
共有条对话 >
益阳车友3357755 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

我佛慈悲LBJ 2017/05/28 23:08:47 发表在 18楼

真的假的???。脸大油大是个什么鬼,没理解透

双离合更坑
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56