异响顿挫质量问题怎么办?

泉州车友2436383 荣威RX5
0浏览/2017-05-27 22:05
+关注
质量问题在哪投诉有效果?厂家或4S店会换部件吗?真心烦啊这车,人生第一部车选择信任荣威,感觉被骗啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友5704830 关禁闭 已屏蔽
我的是刚买了不到二十天,荣威RX5手动旗舰版。也有你说的这个现象
2017-05-27 22:22 回复
共有条对话 >
左氏春秋2013 关禁闭 已屏蔽
没有感觉什么异响抖动,1.5T动力就很猛了
2017-05-27 22:27 回复
共有条对话 >
命中註定灬 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
前几天变速箱升级完了以后 刹车到10~20公里/小时后再给油门窜车现象消失 顿挫感也小了 除了1升2  其他基本可以无视了
2017-05-27 22:35 回复
共有条对话 >
J行天下 关禁闭 已屏蔽
荣威550
与其没用的抱怨,不如好好想想怎么炼成黄金右脚,那就什么就解决了
共有条对话 >
泉州车友2436383 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

命中註定灬 2017/05/27 22:35:51 发表在 地板

前几天变速箱升级完了以后 刹车到10~20公里/小时后再给油门窜车现象消失 顿挫感也小了 除了1升2  其他基本可以无视了

变速箱可以升级吗?我们这边都没有升啊
2017-05-27 22:46 回复
共有条对话 >
金华车友9709952 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
最终还是要找4S店检修 解决
共有条对话 >
Zenno 关禁闭 已屏蔽
你人生还没对比过其它车,你先开开其它同级别的再抱怨吧,你是处女座的吧
共有条对话 >
荣威RX5

Zenno 2017/05/28 10:22:48 发表在 7楼

你人生还没对比过其它车,你先开开其它同级别的再抱怨吧,你是处女座的吧

估计你没开过别的车,没开过车的人怎么会知道异响顿挫呢?以为这些都是正常?
2017-05-28 12:03 回复
共有条对话 >

wjy20110914 2017/05/28 12:03:41 发表在 8楼

估计你没开过别的车,没开过车的人怎么会知道异响顿挫呢?以为这些都是正常?

这是你自己说的,人生第一辆车哦。我对比过,这也不是我人生第一辆车。你开过哪辆面包车比这车的减震更好了请问?
共有条对话 >
南京车友1779997 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友2932673 关禁闭 已屏蔽
    途观
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      宝鸡车友7356658 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        南宁车友6768919 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          kkxxola 关禁闭 已屏蔽

命中註定灬 2017/05/27 22:35:51 发表在 地板

变速箱升级?请教怎么升?
          共有条对话 >
          荣威RX5

Zenno 2017/05/28 12:16:20 发表在 9楼

这是你自己说的,人生第一辆车哦。我对比过,这也不是我人生第一辆车。你开过哪辆面包车比这车的减震更好了请问?

是我买的第一辆车,没买之前就不能开车?之前开过不少车,才有感觉说出来
          2017-05-28 19:42 回复
          共有条对话 >
          荣威RX5

唯一魔法 2017/05/28 12:34:48 发表在 10楼

回复被删除。
          问了4S店他们也没办法。
          2017-05-28 19:47 回复
          共有条对话 >

wjy20110914 2017/05/28 19:42:21 发表在 15楼

是我买的第一辆车,没买之前就不能开车?之前开过不少车,才有感觉说出来

你就回答我哪辆面包车的悬架比rx5好,别扯
          共有条对话 >
          天海浩瀚 关禁闭 已屏蔽
          本田CR-V
          汽车质量投诉---车质网,买车必看
          共有条对话 >
          长安之星2

wjy20110914 2017/05/27 22:46:33 发表在 5楼

变速箱可以升级吗?我们这边都没有升啊

我们这里4S店通知的 店里师傅用电脑连接汽车 从上汽下载变速器的最新控制软件 剧师傅说发动机控制和变速箱控制程序都升级了 我们本地群里升级的朋友都反应不窜车了
          共有条对话 >
          长安之星2

kkxxola 2017/05/28 16:07:23 发表在 14楼

变速箱升级?请教怎么升?

去4S店 我们这里4S店通知的 店里师傅用电脑连接汽车 从上汽下载变速器的最新控制软件 剧师傅说发动机控制和变速箱控制程序都升级了 我们本地群里升级的朋友都反应不窜车了
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56