谁能告诉我这工艺??怎么处理??

锡林郭勒盟车友0423911
0浏览/2017-03-04 16:53
+关注
主要是前门和后门还不一样高!!怎么处理啊?是出厂这样还是后期因为四s人为撞击处理过的。。烦死了都。买的时候都没注意到这些细节!!还有后背箱俩侧的缝隙也不一样。这么贵的车还赶不上面包车的工艺呢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
应该是装配的工艺,看看别的车主的车是这样吗?
2017-03-04 16:54 回复
共有条对话 >
金华车友9945533 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
你这属于吃饱撑着!你去看看哪个车都是每条缝隙都是非常均匀的~卡宴也存在缝隙不均匀的情况啊~
2017-03-04 16:55 回复
共有条对话 >
锡林郭勒盟车友0423911 楼主 关禁闭 已屏蔽

wlw315372 2017/03/04 16:55:28 发表在 板凳

你这属于吃饱撑着!你去看看哪个车都是每条缝隙都是非常均匀的~卡宴也存在缝隙不均匀的情况啊~

什么啊。。我看了好多车都没有这情况的!!
2017-03-04 17:05 回复
共有条对话 >

快乐的阿宝2016 2017/03/04 16:54:38 发表在 沙发

应该是装配的工艺,看看别的车主的车是这样吗?

恩不就说了工艺太差了。其他车没发现过!!
2017-03-04 17:06 回复
共有条对话 >
快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光

奋斗到何时 2017/03/04 17:06:34 发表在 4楼

恩不就说了工艺太差了。其他车没发现过!!

跟4S店协商下,应该可以解决。
共有条对话 >

快乐的阿宝2016 2017/03/04 17:07:09 发表在 5楼

跟4S店协商下,应该可以解决。

恩我去问问吧。。
2017-03-04 17:08 回复
共有条对话 >
王聪明呀 关禁闭 已屏蔽
你太看的起4S店了,这个样子10000000%是一出厂就这样,上汽也就这工艺了。要是给我一把千分尺,迈巴赫62S我也能挑出一堆缝隙不均的问题
共有条对话 >
s_zhang 关禁闭 已屏蔽
你要求太高了。
共有条对话 >
王君北京 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
你提新车没检查外观吗??
共有条对话 >

王君北京 2017/03/04 17:25:49 发表在 9楼

你提新车没检查外观吗??

检查没检查出来。。才发现!!
2017-03-04 17:32 回复
共有条对话 >
十堰车友6121665 关禁闭 已屏蔽

我觉得没什么。。。

楼主处女座。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

雨林中3008 2017/03/04 17:38:23 发表在 11楼

我觉得没什么。。。楼主处女座。

呵呵看得不舒服!!
2017-03-04 17:39 回复
共有条对话 >
想有就有 关禁闭 已屏蔽
楼主可能提到次品,
共有条对话 >
604629408 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
我的不是这样
共有条对话 >
pdcr 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
其它车没发现过?你仔细看看吧,大部分车都和这差不了多少。
共有条对话 >
丨大表哥灬丨 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
正常的不能再正常的问题了,不必大惊小怪。楼主可以去看看你车子的发动机舱盖与前脸格栅之间的缝隙,或许惊喜更大。
共有条对话 >
西蜀老谢 关禁闭 已屏蔽
很简单,把里面的黑色坨坨调一下就好了。引擎盖也是,我就是这样搞好的
共有条对话 >
庆阳车友6711232 关禁闭 已屏蔽
吹毛求疵
共有条对话 >
我是AK哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    急冻龙 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
        只要缝隙间距太小,有点误差就容易看的出来。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56