买了Erx5,需要买什么规格的拖线板?

上海车友2487065
0浏览/2017-02-28 17:20
+关注
家里充电的话,需要买什么规格的拖线板?对这块不是很懂,是买什么牌子的 多少米长的 有没有相关型号呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友0507326 关禁闭 已屏蔽

吴团团团 2017/02/28 22:44:18 发表在 7楼

你说的16A就是线对么?直接插墙上的?

线也好,插座也好都要能承受这个电流。如果重新布线,建议使用2.5平方的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

泰州车友4053028 关禁闭 已屏蔽
高尔夫新能源(进口)
10a的应该够了,越大越好吧。
2017-02-28 17:48 回复
共有条对话 >
上海车友2487065 楼主 关禁闭 已屏蔽

冰血军刀 2017/02/28 17:48:35 发表在 沙发

10a的应该够了,越大越好吧。

看了下帖子貌似要16A的
2017-02-28 18:42 回复
共有条对话 >
天狼211 关禁闭 已屏蔽
风骏5
不是要专用的充电桩吗?
2017-02-28 19:34 回复
共有条对话 >

天狼211 2017/02/28 19:34:51 发表在 地板

不是要专用的充电桩吗?

有时候住爸妈家么充电桩
2017-02-28 21:53 回复
共有条对话 >
南山南北秋北啊 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
买16a的。空调插座
共有条对话 >
耐电流16A的空调使用的那种,专用的充电桩就是16A的。不允许使用拖线板,这很不安全。
共有条对话 >

老版红双喜 2017/02/28 22:28:18 发表在 6楼

耐电流16A的空调使用的那种,专用的充电桩就是16A的。不允许使用拖线板,这很不安全。

2017-02-28 22:44 回复
共有条对话 >

吴团团团 2017/02/28 22:44:18 发表在 7楼

线也好,插座也好都要能承受这个电流。如果重新布线,建议使用2.5平方的。
共有条对话 >
thetopasukira 关禁闭 已屏蔽
要16A的,正常充电最高电流在14点几A,10A的肯定就要降低充电效率了也不安全。
共有条对话 >
老姜小葱 关禁闭 已屏蔽
16A带漏电保护的!
共有条对话 >
惠州车友4270264 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5.质量很差,新车几千公里就会出问题,后期也怕,售后完全不理会的,要修就是自费,没有质量保障的,保修期各种理由说你自己弄坏的,不给保修,不建议购买。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56