荣威RX5 一着车自动大灯就亮,不管白天晚上

xuan592
0浏览/2017-02-04 16:19
+关注
荣威RX5 一着车自动大灯就亮,不管白天晚上,应该有太阳光的时候是不该亮的,室内灯四个门都关上还是不自动灭,一定要在开关一下才灭
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

樱桃十三 关禁闭 已屏蔽
这个应该是感光系统有问题,去4S店看看吧
2017-02-04 16:37 回复
共有条对话 >
jundai 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
车中控前部那个半圆球,被遮挡了吧。
2017-02-04 16:54 回复
共有条对话 >
pzs1232002 关禁闭 已屏蔽
航海家
我的也是,但凡阴天就亮,马路上常看见这种情况,正常的
2017-02-04 19:04 回复
共有条对话 >
pdcr 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
貌似我的也是。不过外面光线强的话,过好几秒会自动灭掉。
共有条对话 >
看看价格的 关禁闭 已屏蔽
高科技
共有条对话 >
x3tr89lx 关禁闭 已屏蔽
丰田FT-86
日间行车灯,自动感应
共有条对话 >
傲利 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

估计是你的光线传感器出现问题了,你去4S检查一下

共有条对话 >
3a61f9yz 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
灯的拨杆没有设置在自动档上?
共有条对话 >
蒲公英886 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友4216359 关禁闭 已屏蔽
    似乎是光传感器对弱光照环境不敏感,所以只要天色暗些就点亮自动大灯,这个其实无所谓实在不喜欢的话把灯光旋钮顺时针拧一下关掉自动大灯就好。车内灯的问题估计在设置那里关掉“伴我回家”功能就可以。
    共有条对话 >
    杭州车友8257334 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    你灯光开关设置一下,设置到自动档。不少功能要研究研究才懂的!
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    553431827 关禁闭 已屏蔽

jundai 2017/02/04 16:54:39 发表在 板凳

车中控前部那个半圆球,被遮挡了吧。

那个半圆球在哪里,可以发个图片吗?
    共有条对话 >
    jundai 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

553431827 2017/03/29 20:49:36 发表在 12楼

那个半圆球在哪里,可以发个图片吗?

前风挡玻璃中间下,控制台前
    共有条对话 >
    青岛车友8637147 关禁闭 已屏蔽
    可以关闭往后一拧就关闭了
    共有条对话 >
    原味的夏天V 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    你绝对是雾灯开关打开了。没关上!我也是这样
    共有条对话 >
    濮阳车友3929604 关禁闭 已屏蔽
    现在光感都有问题
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56