请问荣威RX5原厂机油是什么?

wch79975661 宝骏630
0浏览/2016-10-10 11:48
+关注
请问荣威RX5原厂机油是什么品牌?矿物油还是半合成还是全合成?听人说是矿物油?不可能吧?涡轮增压机器对散热和清洁要求很高的,矿物油能坚持半年或7500公里?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友0780369 关禁闭 已屏蔽

wch79975661 2016/10/10 11:48:15 发表在 主楼

请问荣威RX5原厂机油是什么品牌?矿物油还是半合成还是全合成...

好像是昆仑的半合成,1.5用GF-5标准的,2.0用C3级别的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大庆车友8521847 关禁闭 已屏蔽
矿物油有矿物油的价格。全合成有全合成的价格。花多少钱换多少钱的机油
2016-10-10 11:56 回复
共有条对话 >
上海车友0780369 关禁闭 已屏蔽

wch79975661 2016/10/10 11:48:15 发表在 主楼

请问荣威RX5原厂机油是什么品牌?矿物油还是半合成还是全合成...

好像是昆仑的半合成,1.5用GF-5标准的,2.0用C3级别的。
2016-10-10 12:04 回复
共有条对话 >
Destiny_S 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    保山车友4438713 关禁闭 已屏蔽
    是嘉实多极护
    共有条对话 >
    卡巴小司机 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    2.0的机油不错
    共有条对话 >
    WZKBB 关禁闭 已屏蔽

我才是高黎贡山人 2016/10/29 16:32:18 发表在 4楼

是嘉实多极护

你们那的四儿子真有良心
    共有条对话 >
    平安1969 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    嘉实多极护半合成

共有条对话 >
    惠州车友4270264 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5.质量很差,新车几千公里就会出问题,后期也怕,售后完全不理会的,要修就是自费,没有质量保障的,保修期各种理由说你自己弄坏的,不给保修,不建议购买。
    共有条对话 >
    瑟瑟的北风 关禁闭 已屏蔽
    昆仑油
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56