RX5 1.5T和2.0T 家用买哪款合适

ccyxl518
0浏览/2016-07-22 17:31
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cbp24 关禁闭 已屏蔽
不考虑油耗肯定2.0
2016-07-22 17:34 回复
共有条对话 >
南齊雲 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
2.0的吧
2016-07-22 17:34 回复
共有条对话 >
德宏傣族景颇族自治州车友3392776 关禁闭 已屏蔽
标致508

还是2.0的好,以免后悔

2016-07-22 17:44 回复
共有条对话 >
huameiguan 关禁闭 已屏蔽
锐腾
家用1.5T的已经足够,你可以对比一下其他1.5T发动机的扭矩功率参数,RX5动力已足够~
共有条对话 >
愤怒的大鹰 关禁闭 已屏蔽
必须2.0
共有条对话 >
南通车友1962956 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
都适合家用,条件好的可以买2.0T,毕竟动力好。开起来也舒服。
共有条对话 >
漂移过人 关禁闭 已屏蔽
必须2.0!湿的好!水多!
共有条对话 >
大牛asd1131 关禁闭 已屏蔽
1.5的车型多,2.0就两款,不考虑油耗肯定2.0
共有条对话 >
huajianlei1987 关禁闭 已屏蔽
看你预算了啊
共有条对话 >
网络评车 关禁闭 已屏蔽
还是2.0的吧,湿式变速箱可靠些!
共有条对话 >
Fantaaaaaa 关禁闭 已屏蔽
2.0 连通用自己也在用6AT
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金华车友0505965 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
1.5绝对够了
共有条对话 >
jarry20 关禁闭 已屏蔽
2.0除了油耗高点,其他都比1.5好,还是看你预算了哦,够米肯定2.0
共有条对话 >
成都农民1 关禁闭 已屏蔽
北斗星
手动挡最省心 
共有条对话 >
温州车友3435663 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
1.5T感觉比较适合家用呢 油耗低点
共有条对话 >
阳仔1251 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
我也是家用,2.0t两驱,理由?钱足够,当然上2.0。看预算吧,哥们。
共有条对话 >
douyuming 关禁闭 已屏蔽
2.0顶配
共有条对话 >
风云再起12345 关禁闭 已屏蔽
如果家庭使用的话,1.5的应该也足够了
共有条对话 >
1255公里 关禁闭 已屏蔽
考虑经济实用型还是1.5T的,追求品质舒适性的话2.0T,干式双离合建议不要买,不适合城市道路以及新手,如果经常跑高速双离合是不错的选择,不过我喜欢手动挡喜欢驰骋的驾驭感!
共有条对话 >
卡巴小司机 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
个人推荐购买2.0t的,油耗及保养稍微多一点,但是用来比较省心放心。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56