求教荣威RX5 20T 两驱互联网智享版座椅是真皮的吗?

风扫落叶BOY
0浏览/2016-07-19 10:29
+关注
如题,1.5T动力的20T顶配阿里屏 的那款
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宁波车友1179998 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
根据我手上4S的配置单介绍,很遗憾,是仿皮。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

糖糖的大坏蛋 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
是的,真皮座椅。
2016-07-19 10:33 回复
共有条对话 >
风扫落叶BOY 楼主 关禁闭 已屏蔽

糖糖的大坏蛋 2016-7-19 10:33:00 发表在 沙发

是的,真皮座椅。

之家的配置表上写的是仿皮,但是试驾时车导购说的是打孔真皮,但是看起来不太像
2016-07-19 10:34 回复
共有条对话 >
舟山车友0772553 关禁闭 已屏蔽
是仿皮
2016-07-19 10:36 回复
共有条对话 >
alex1671 关禁闭 已屏蔽
真的真皮是不可能的,除非再加30w
共有条对话 >

alex1671 2016-7-19 10:42:59 发表在 4楼

真的真皮是不可能的,除非再加30w

和20万以下合资车还有博越之类的说的真皮座椅是一样的吗?
2016-07-19 10:43 回复
共有条对话 >
不是真皮,那还标榜啥打孔真皮座椅啊,改天再去试驾时问问
2016-07-19 10:46 回复
共有条对话 >
pdcr 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
肯定不是真皮,不过即使写了真皮,一般也仅仅是屁股和后背那两小块拼面是真皮,其余还是PU。
共有条对话 >
ouuoasdf 关禁闭 已屏蔽
2.0两款才写的打孔头层小牛皮。1.5不清楚
共有条对话 >

pdcr 2016-7-19 10:50:03 发表在 7楼

肯定不是真皮,不过即使写了真皮,一般也仅仅是屁股和后背那两小块拼面是真皮,其余还是PU。

看到你这样的说法 我一阵头晕
2016-07-19 11:08 回复
共有条对话 >

ouuoasdf 2016-7-19 10:51:15 发表在 8楼

2.0两款才写的打孔头层小牛皮。1.5不清楚

太贵,比1.5T顶高2万,完全不值,为了个发动机 多花两万,不实在
2016-07-19 11:08 回复
共有条对话 >
疯狂的热干面 关禁闭 已屏蔽
车用pu仿皮质量不输真皮,观念要改改了,追求奢华品味只选头层小牛皮,最求经济实惠性价比之选就是pu,而且基本没味道
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

疯狂的热干面 2016/07/19 11:14:51 发表在 11楼

车用pu仿皮质量不输真皮,观念要改改了,追求奢华品味只选头层小牛皮,最求经济实惠性价比之选就是pu,而且基本没味道

试驾时没觉得有味道,但是提车新车有没有就不知道了
2016-07-19 11:15 回复
共有条对话 >

风扫落叶BOY 2016/07/19 11:08:40 发表在 10楼

太贵,比1.5T顶高2万,完全不值,为了个发动机 多花两万,不实在

发动机2.0T 变速箱6速湿式 双边共两出排气 打孔牛皮座椅 电动尾门 智能启停系统 自动防眩目内后视镜
7英寸液晶仪表
2.0返7000那两车购置税就差不多。
我倒是觉得超值。
共有条对话 >

风扫落叶BOY 2016/07/19 11:08:40 发表在 10楼

买1.5以后绝对后悔,这些加起来算算要多少,就7英寸液晶仪表,我的最爱,仪表可是开车时随时会看的,还可以大屏互动,显示导航信息。动力变速其它东西你自己算吧。
共有条对话 >
大漠孤独狼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Ice314 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      铭戒550 关禁闭 已屏蔽
      荣威550

风扫落叶BOY 2016-7-19 10:34:00 发表在 板凳

之家的配置表上写的是仿皮,但是试驾时车导购说的是打孔真皮,但是看起来不太像

不是真皮,仿皮,去官网查下吧
      共有条对话 >
      宁波车友1179998 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      根据我手上4S的配置单介绍,很遗憾,是仿皮。
      共有条对话 >
      人生旅途漫漫 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5

ouuoasdf 2016/07/19 11:36:33 发表在 14楼

买1.5以后绝对后悔,这些加起来算算要多少,就7英寸液晶仪表,我的最爱,仪表可是开车时随时会看的,还可以大屏互动,显示导航信息。动力变速其它东西你自己算吧。

你搞错了。四驱才可以互动
      共有条对话 >

豆爸1314 2016/07/19 14:19:45 发表在 19楼

你搞错了。四驱才可以互动

2.0两驱多个仪表盘可以和中控双屏互动,四驱再多个多个集成后视镜可以三屏互动。
      你认为两驱的7英寸液晶仪表是个摆设?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56