有没有人考虑过RX5电瓶的问题?

姚谷馥兰
0浏览/2016-07-07 16:35
+关注
RX5既然可以用手机远程解锁、点火、启动等功能,说明这车的系统在熄火关闭后也是在工作的,如果每天用车还好说,但有没有人想过如果隔个一周时间不开那电池不就亏电了吗?到时候会不会连车都会点不着?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1255公里 关禁闭 已屏蔽
要实现远程控制的方式,无非就是发射和接受,手机通过网络发送到外网,由外网再到接受端,接收端给车子物理指令,所以平时仅仅是接收端一直待机状态,功率可以忽略!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

姚谷馥兰 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    商丘车友3215456 关禁闭 已屏蔽
    怎么没人回复啊
    2016-07-10 10:47 回复
    共有条对话 >
    freeweek 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FRV
    你这个不是问题
    2016-07-10 11:05 回复
    共有条对话 >
    kusez 关禁闭 已屏蔽
    遥控钥匙就不用电了?
    共有条对话 >
    tiguan9309 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    每辆车熄火后都是待机状态的,我的中控锁灯就一直亮。电瓶一般2-3年就该换了。前两天我刚换了电瓶,用了5年半了。
    车启动以后,会给电瓶充电的,不用担心
    共有条对话 >
    1255公里 关禁闭 已屏蔽
    要实现远程控制的方式,无非就是发射和接受,手机通过网络发送到外网,由外网再到接受端,接收端给车子物理指令,所以平时仅仅是接收端一直待机状态,功率可以忽略!
    共有条对话 >
    绍兴车友4342197 关禁闭 已屏蔽
    用久了问题都出来啦
    共有条对话 >
    风霜不改为你赶来 关禁闭 已屏蔽
    呵呵
    共有条对话 >
    无所谓3121998660 关禁闭 已屏蔽
    博越
    你车买来不是开,是停放在那里,专门用来玩远程解锁,点火启动的吗?那么低级的问题也上帖子。
    共有条对话 >
    姚谷馥兰 楼主 关禁闭 已屏蔽

无所谓3121998660 2017/04/27 12:02:14 发表在 9楼

你车买来不是开,是停放在那里,专门用来玩远程解锁,点火启动的吗?那么低级的问题也上帖子。

你家的车天天开到报废?你能保证不长时间出差、不外出旅游?这问题不低级,用车的人形形色色,很多人会碰到这样的问题
    2017-04-27 15:53 回复
    共有条对话 >
    博越

姚谷馥兰 2017/04/27 15:53:38 发表在 10楼

你家的车天天开到报废?你能保证不长时间出差、不外出旅游?这问题不低级,用车的人形形色色,很多人会碰到这样的问题

你知道车驶行中会充电补充电瓶电量吗?车停在那里有些不断电的用得是底压电流输出知道吗?不开车充电补充电量电瓶低压电流输出还可供你用上3—4个月知道吗?好好去学习学习。
    共有条对话 >
    东莞车友1276612 关禁闭 已屏蔽
    多余的考虑,你自己咋不去造车呢?!
    共有条对话 >
    呼和浩特车友4917803 关禁闭 已屏蔽
    哥们还是你考虑的周到啊,我现在就在等拖车呢,打不着火,上次也是没电了,停了不到一星期。这次好像有电但是车着不了
    共有条对话 >
    zz小张呀 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6 MAX
    这个注意那个大屏幕记得关
    共有条对话 >
    凉山彝族自治州车友6534759 关禁闭 已屏蔽
    咱没有设计师造一辆这么样的车呢?用小台发电机发电供给电动机,由电动机提供动力给汽车,哪里还用什么电瓶之类的损货。哥们快点造一辆这样的车吧!!!
    共有条对话 >
    周口车友8972831 关禁闭 已屏蔽
    啥东西时间久了。都出问题
    共有条对话 >
    苏州车友5402154 关禁闭 已屏蔽

物是人已非故 2016/07/21 08:18:06 发表在 6楼

感觉这样的黑科技,万一手机丢失,车有被盗的风险啊。
    共有条对话 >
    南宁车友5683532 关禁闭 已屏蔽
    你这是废话,电瓶没有电,你发动都发动不了,
    共有条对话 >
    fzywwq 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

无所谓3121998660 2017/04/27 16:16:10 发表在 11楼

你知道车驶行中会充电补充电瓶电量吗?车停在那里有些不断电的用得是底压电流输出知道吗?不开车充电补充电量电瓶低压电流输出还可供你用上3—4个月知道吗?好好去学习学习。

车停一周就没电了,启动不了,几个月不开还能启动吗?
    共有条对话 >
    博越

fzywwq 2017/09/20 15:17:54 发表在 19楼

车停一周就没电了,启动不了,几个月不开还能启动吗?

一周不开就亏电,那你车肯定有漏电问题,需要去检查或者是没关掉车内用电的功能。当然,几个月不开车停放那里要看车况,新车旧车。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56