顶配310多功能方向盘按键晚上不亮灯?????????

翔子撒翔子多大
0浏览/2017-01-13 17:12
+关注
顶配310多功能方向盘按键晚上不亮灯?????????有没有能解决的办法
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明车友5655289 关禁闭 已屏蔽
本来就不亮
2017-01-13 17:22 回复
共有条对话 >
翔子撒翔子多大 楼主 关禁闭 已屏蔽

一只小宅 2017/01/13 17:22:17 发表在 沙发

本来就不亮

就因为本来就不亮才想办法能不能搞亮呀
2017-01-13 17:24 回复
共有条对话 >
通化车友9933521 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
谁说的顶配就多个多功能方向盘的?
2017-01-13 18:36 回复
共有条对话 >
htl258 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
不需要亮,用一段时间就跟自己用筷子夹饭,夹到嘴里而不是鼻子里一样。
共有条对话 >
tia逢盛 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
应该还没有能亮配件替换吧。
共有条对话 >
佳人在何許 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
本来就不会亮
共有条对话 >
wertyu3456 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
有那种夜光贴,
共有条对话 >
韩教授 关禁闭 已屏蔽
五菱佳辰
亮了反而不好,影响视线!!!
共有条对话 >
jhl201608 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
多功能方向盘没有灯,多练习几天就可以盲操作了,和换档一样,没必要用眼睛看
共有条对话 >
济宁车友0231630 关禁闭 已屏蔽
五菱集团就他妈反人类集团!他妈的该有的没有,真他妈贱!老子开了十几年五菱的车还打算买五菱,我更贱!
共有条对话 >
大西瓜多好哇 关禁闭 已屏蔽
摸几次就知道在哪,要亮有什么用,还易分心
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
伟子的夜游园 关禁闭 已屏蔽
黑天亮了开车会晃眼睛,我黑天都把屏幕给关了,晃眼睛,还是不要改了,望采纳
共有条对话 >
追风595 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
感觉不需要的,用几次就习惯,我用了1个多月现在基本不用看按键就能操作了。
共有条对话 >
大西瓜多好哇 关禁闭 已屏蔽
没得解决,人人都一样的,除非你去更换带灯光的,按熟了就知道在哪里了,亮了还刺眼,我宁愿它不亮
共有条对话 >
宝骏310车主1 关禁闭 已屏蔽
什么车型的多功能按键会亮,楼主在哪个车型上看见是亮的了
共有条对话 >
北仑河 关禁闭 已屏蔽
那些按键非常简单,没必要用灯光显示位置,而且那些位置有亮光的话随着方向盘晃来晃去的会干扰视线。
共有条对话 >
玉林车友7873914 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
当然不会亮啦,没办法,控制成本嘛
共有条对话 >
csqwaini 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    豪543210 关禁闭 已屏蔽
    本来不想留言的,楼上那么答非所问的我还是留个言告诉你怎么解决吧,去买宝骏730或者560的多功能方向盘带背景灯的自己淘宝吧,这个方向盘都是通用按键位置形状外观全部一摸一样!
    共有条对话 >
    Viae 关禁闭 已屏蔽

宝骏310车主1 2017/02/19 20:49:58 发表在 15楼

什么车型的多功能按键会亮,楼主在哪个车型上看见是亮的了

多了去了!!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56