宝骏310顶配和吉利远景手动幸福怎么选

nestahj7
0浏览/2017-01-08 16:01
+关注
吉利远景手动幸福和宝骏310顶配 价钱差不多 选哪个 各自有什么优缺点 还有吉利金刚和他俩比怎么样 预算5万左右 落地6万左右 第一辆车
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一脚油门让你看尾灯 关禁闭 已屏蔽
金刚
310小型车 ,远景属于紧凑车,没可比性,空间、配置不在一个档次,两者肯定选远景了,价格也差不少,看楼主你手头紧不紧了。310要比较的话就是吉利金刚。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

通化车友9933521 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
喜欢三箱就远景!喜欢省油的,配置好的就选310.
2017-01-08 16:09 回复
共有条对话 >
heyan40 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    儒_Can 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    肯定远景,你坐上去就能感觉到,完全不是一档次。毕竟有一万几千差价在哪里。
    2017-01-08 16:11 回复
    共有条对话 >
    坚持N坚持 关禁闭 已屏蔽

开始也想过远景手幸的,后来买的310,远景手幸和310价钱不是差不多吧,不过重要的是自己喜欢哪款买哪款,金刚感觉空间比310小

共有条对话 >
    nestahj7 楼主 关禁闭 已屏蔽

坚持N坚持 2017/01/08 16:11:36 发表在 4楼

开始也想过远景手幸的,后来买的310,远景手幸和310价钱不是差不多吧,不过重要的是自己喜欢哪款买哪款,金刚感觉空间比310小

远景有优惠 大概贵差5000 310就是感觉轮胎好小 好窄 我在东北 怕冬天开着费劲
    2017-01-08 16:19 回复
    共有条对话 >
    通化车友9933521 关禁闭 已屏蔽
    宝骏310

nestahj7 2017/01/08 16:19:52 发表在 5楼

远景有优惠 大概贵差5000 310就是感觉轮胎好小 好窄 我在东北 怕冬天开着费劲

我也东北的!提的310手豪!我提车时远景还没有优惠!
    共有条对话 >
    金刚
    310小型车 ,远景属于紧凑车,没可比性,空间、配置不在一个档次,两者肯定选远景了,价格也差不少,看楼主你手头紧不紧了。310要比较的话就是吉利金刚。
    共有条对话 >
    宁波车友7313189 关禁闭 已屏蔽
    有6万肯定远景
    共有条对话 >
    disoncu 关禁闭 已屏蔽
    选择远景。那还用说?!傻子都知道。
    共有条对话 >

nestahj7 2017/01/08 16:19:52 发表在 5楼

手头宽裕的就远景吧,我是觉得远景老气了点,个人观点
    共有条对话 >
    jhl201608 关禁闭 已屏蔽
    宝骏310

坚持N坚持 2017/01/08 22:35:27 发表在 10楼

手头宽裕的就远景吧,我是觉得远景老气了点,个人观点

我要么就醉求油耗!要么就是远景SUV空间,性价比! 不会选远景!!
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

jhl201608 2017/01/08 23:13:57 发表在 11楼

我要么就醉求油耗!要么就是远景SUV空间,性价比! 不会选远景!!

我和你想法一致的,我就是一代步,不追求面子,其实我第一想买的是威驰最低配的,可是没现车,最后选了310,样子算好看,油耗算过的去,我都是上下班,接下孩子用的,还一点就是好停车找位,我们这找个车位停下很难!
    共有条对话 >
    别套近乎 关禁闭 已屏蔽
    毫无疑问吉利远景
    共有条对话 >
    田成林BoogieFrog 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    吉利远景的尾灯极丑,不知道设计师是怎么想的,总之阻碍我买远景的原因除了尾灯没别的了
    共有条对话 >
    南昌车友9494320 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    奇瑞车主建议选远景
    共有条对话 >
    金刚
    楼主你预算6W落地,那绝对选吉利全新金刚了,买手动精英版最高配(所有选配都有,但不算天窗),落地绝对6W以内,超过6W那你就买贵了。如果你要选自动档,那绝对不买金刚,因为自动档的价钱可以买远景了!
    共有条对话 >
    儒_Can 关禁闭 已屏蔽
    奥拓

坚持N坚持 2017/01/08 23:18:30 发表在 12楼

我和你想法一致的,我就是一代步,不追求面子,其实我第一想买的是威驰最低配的,可是没现车,最后选了310,样子算好看,油耗算过的去,我都是上下班,接下孩子用的,还一点就是好停车找位,我们这找个车位停下很难!

你干脆买奥拓
    共有条对话 >
    冠县白奔 关禁闭 已屏蔽
    远景手动幸福版裸车54500,上路六万。如果是家里第一辆车还是买远景吧,两厢小型车最主要的后备箱太小了
    共有条对话 >
    tia逢盛 关禁闭 已屏蔽
    宝骏310
    还是自己亲自去试驾感受一下才对。
    共有条对话 >
    A_重要的是我会坚持的 关禁闭 已屏蔽
    手动幸福真的只需要6万?值得考虑
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56