宝骏310,46800和49800,白色和蓝色?

沈阳车友3385353
0浏览/2016-12-25 22:30
+关注
纠结中,就差3000,不太喜欢天窗,但49800的其他配置很喜欢?沈阳哪家4s优惠多一些呢?468,498,怎么选?白色蓝色哪个好看?保值率呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Stefan羅 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
首选看你的身高,因为49800带天窗,所以相比46800款头部空间会有一些不足。个人感觉身高182CM以上就要亲自坐到实车上体验一下了,我身高179CM,坐49800款,头部空间一般,只能说够用,不顶头。如果想头部空间多一些,就只能选46800款.但49800豪华多出的3000元,多出了后视镜加热,仿皮座椅,前排侧气囊,多功能方向盘,定速巡航等功能,我觉得还是很值得,看你自己需不需要了。至于颜色,应该是白色会更保值些,但论坛里大多数人说,白色漆薄一些,这个就不确定了。白色蓝色都好看,具体还要到店里看现车吧。希望采纳,谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

770295126 关禁闭 已屏蔽
果断498,白色
2016-12-25 22:41 回复
共有条对话 >
Stefan羅 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
首选看你的身高,因为49800带天窗,所以相比46800款头部空间会有一些不足。个人感觉身高182CM以上就要亲自坐到实车上体验一下了,我身高179CM,坐49800款,头部空间一般,只能说够用,不顶头。如果想头部空间多一些,就只能选46800款.但49800豪华多出的3000元,多出了后视镜加热,仿皮座椅,前排侧气囊,多功能方向盘,定速巡航等功能,我觉得还是很值得,看你自己需不需要了。至于颜色,应该是白色会更保值些,但论坛里大多数人说,白色漆薄一些,这个就不确定了。白色蓝色都好看,具体还要到店里看现车吧。希望采纳,谢谢
2016-12-25 22:48 回复
共有条对话 >
五菱缤果EV 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
选468不后悔,我现在买的498后悔了,498多的几个功能都用不上还不如省点钱买468加手动智能不用踩离合,这样开着才爽,望采纳
2016-12-25 23:13 回复
共有条对话 >
鼎哥1 关禁闭 已屏蔽
跟我一样啊,,白色和蓝色,,468和
共有条对话 >
agx7ah92 关禁闭 已屏蔽
不喜欢天窗肯定是怕漏水,我的福克斯就漏水换个胶条完事
共有条对话 >
通化车友9933521 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
三千,多出的配置很多,果断498
共有条对话 >
苦命的青春 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

maidimaidi 2016/12/25 23:13:02 发表在 地板

选468不后悔,我现在买的498后悔了,498多的几个功能都用不上还不如省点钱买468加手动智能不用踩离合,这样开着才爽,望采纳

手动智能什么意思?
共有条对话 >
liou801124 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
高配好白色
共有条对话 >
公务员4 关禁闭 已屏蔽

现在激活 2016/12/25 22:30:10 发表在 主楼

纠结中,就差3000,不太喜欢天窗,但49800的其他配置很喜欢?沈阳哪家4s优惠多一些呢?468,498,怎么选?白色蓝色哪个好看?保值率呢?

肯定49800的,贵3000,多了侧气囊,天窗,定速巡航,仿皮座椅,多功能方向盘,导航,后视镜加热,这些很超值,自己装5000也下不来。白色或橙色,橙色也好看。
共有条对话 >
举升机 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我498,没白色,就提了蓝色。
共有条对话 >
海口车友5674434 关禁闭 已屏蔽
楼主只要你身高不是太高498不顶头 果断498 有的功能可能你未必用得上但是你买468想用就没有了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阜阳车友9117268 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
468,蓝色吧,现在街上白色太多了,蓝色也好看,我们这边没有蓝的,不然我就选择蓝色了,很漂亮的蓝色开出来!!!
共有条对话 >
第五医院院长 关禁闭 已屏蔽
不要买白色!!!!!油漆太浅!!!!!
共有条对话 >
一66一 关禁闭 已屏蔽
蓝色耐脏点,白色两三个月就发黄要打蜡
共有条对话 >

一66一 2016/12/26 20:21:53 发表在 14楼

蓝色耐脏点,白色两三个月就发黄要打蜡

不知道别的车怎样,确实白色比较保值好卖,但310的白色是普通漆,千万考虑油漆太薄的问题
共有条对话 >

第五医院院长 2016/12/26 20:40:50 发表在 15楼

不知道别的车怎样,确实白色比较保值好卖,但310的白色是普通漆,千万考虑油漆太薄的问题

打次蜡要二百多,一年又上千大元鸟
共有条对话 >
tia逢盛 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
468橙色的路过。
共有条对话 >

一66一 2016/12/26 20:45:31 发表在 16楼

是呀,论坛里好多个白色车主发帖了,小石头就能整出花纹来。我的金属漆,车面光亮如新,有两次小摩擦没一点痕迹。
共有条对话 >

一66一 2016/12/26 20:45:31 发表在 16楼

是的,我宁可是不耐脏,多花20块洗车罢了。你们1个月洗1次,我洗2次,也就多花两三百。表面脏的话,用车前花三分钟有湿抹布擦一下一样漂亮!
共有条对话 >

第五医院院长 2016/12/26 21:39:03 发表在 19楼

是的,我宁可是不耐脏,多花20块洗车罢了。你们1个月洗1次,我洗2次,也就多花两三百。表面脏的话,用车前花三分钟有湿抹布擦一下一样漂亮!

表面脏千万不可用湿布抹擦车身
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56