多媒体播放器问题

我车我做主V
0浏览/2016-12-11 18:11
+关注
310媒体播放器在汽车打火的一瞬会断电,我的另一个车在关钥匙断电以后会延时关闭影音系统,而且打火的时候也不会突然断掉,打火不受影响,其实就是一个延时模块延时电容的问题!310熄火以后再打火就会受影响,有没有大神研究这个问题,弄个解决办法啊
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

连云港车友9180130 关禁闭 已屏蔽

我车我做主V 2016/12/11 18:59:41 发表在 板凳

我知道正常,但是想改进一下这个问题,加个延时断电的模块或电容,这样打火时就不会断了,也不会影响打火,我就是不知道该加在哪里

你可以把多媒体的供电线接在打火长闭的on线上,on档的线一般有两根,一根是启动车时候断开,启动动好就闭合,还有一根线一直有电启动的时候
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

这个正常不同车子设计不一样,启动时候需要电量大点,所以就把一些电子设备暂时断电,等启动好了又会供电,很正常好多车子都这样设计,高档车一般没这个问题的
2016-12-11 18:46 回复
共有条对话 >
我车我做主V 楼主 关禁闭 已屏蔽

徐哲宇_A 2016/12/11 18:46:16 发表在 沙发

这个正常不同车子设计不一样,启动时候需要电量大点,所以就把一些电子设备暂时断电,等启动好了又会供电,很正常好多车子都这样设计,高档车一般没这个问题的

我知道正常,但是想改进一下这个问题,加个延时断电的模块或电容,这样打火时就不会断了,也不会影响打火,我就是不知道该加在哪里
2016-12-11 18:59 回复
共有条对话 >
小车小梦 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
兄弟这个价位不要要求这么多了。
2016-12-11 19:01 回复
共有条对话 >

我车我做主V 2016/12/11 18:59:41 发表在 板凳

你可以把多媒体的供电线接在打火长闭的on线上,on档的线一般有两根,一根是启动车时候断开,启动动好就闭合,还有一根线一直有电启动的时候
共有条对话 >
我车我做主V 楼主 关禁闭 已屏蔽

徐哲宇_A 2016/12/12 10:39:18 发表在 4楼

好的,谢了
2016-12-12 12:15 回复
共有条对话 >
阿照 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
淘宝上有延时模块卖
共有条对话 >
翔子撒翔子多大 关禁闭 已屏蔽
楼主的延时情况改进好了没有,发个改进帖子来看看,使用效果如何?
共有条对话 >
邢台车友2421905 关禁闭 已屏蔽
能用就行了我买车二十天就断电了还有两个usb口也没电了
共有条对话 >
su逸风 关禁闭 已屏蔽
要知道宝骏310的电池容量就36AH,蓄电能力比较弱,打火断电是保护电池,不然容易亏电。
共有条对话 >
韩教授 关禁闭 已屏蔽
五菱佳辰
楼上说的好,又不影响你使用,有记忆功能
共有条对话 >
追风595 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
这个可以将就的,有记忆的,电路最好别去搞了,这价位的电池和路基本是够用的原则上布置的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56