310发动机

焦作车友8490681
0浏览/2016-11-07 14:32
+关注
想入310手豪,论坛里有很多人说发动机异响,是不真的?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

summer48 关禁闭 已屏蔽
没发现
2016-11-07 14:36 回复
共有条对话 >
男人也如花 关禁闭 已屏蔽
没有,不是异响,是标致和雪铁龙发动机独有的“哒哒哒”声,习惯就好了!!
2016-11-07 14:47 回复
共有条对话 >
邢台车友7415148 关禁闭 已屏蔽
你这是白问,车托太多了!
2016-11-07 15:10 回复
共有条对话 >
fdw_009 关禁闭 已屏蔽
到手就知道了
共有条对话 >
许昌车友0144883 关禁闭 已屏蔽
310发动机跟荣光一样,b系列的1.2发动机。技术已经相当成熟,看看满大街跑的荣光就知道
共有条对话 >
柳州崽_ 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
不是异响,这个很多发动机都有的,五菱宏光,荣光也是,就是“哒哒哒”声,打开前盖才明显,不然声音很小的,希望这位朋友采纳啊
共有条对话 >
哈尔滨车友8490305 关禁闭 已屏蔽
噪音很大,2000多公里有点习惯了!
共有条对话 >
成都车友0477379 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我只是想说只要有震动就会有声音,别说宝骏,所有的车都会有,如果不习惯可以加隔音设备
共有条对话 >
桃花园主8 关禁闭 已屏蔽
多看看论坛吧,还有几个帖子能看的到
共有条对话 >
朔州车友7017216 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
不光发动机,变速箱都有问题
共有条对话 >
福尔摩斯锋 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
刚陪家人提的宝骏310舒适,不觉得发动机特别响,可能是车头盖没有隔音棉声音不是很好听吧,你可以去马云那里花几十块买块隔音棉试试
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秋宁说车 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
机油没选好
共有条对话 >
干干脆解决 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
没发现!提车两年了没有这个情况,但看论坛有人说有哒哒的声音
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56