GPS防盗有装的没?

蜗牛旅行车
0浏览/2017-10-18 22:53
+关注
老婆今天问“如果车被偷了咋办?”说实话,从没想过这个问题,我自己的第二辆车开了块5年了,给老婆买的劲能皮皮虾刚刚满月,一下不知道怎么回答。
        论坛里有警察朋友没?现在偷车的案子多不多?有必要装一个GPS定位吗?
        T宝上看了一下,这玩意不贵,100-500大毛的多了去了,有虾友装过这东西没?推荐一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
你某宝还可以看一下,还有个东西叫gps屏蔽器。就是专门用来对付你准备买的这个东西的。
2017-10-18 22:57 回复
共有条对话 >
蜗牛旅行车 楼主 关禁闭 已屏蔽

第一代优利欧 2017/10/18 22:57:11 发表在 沙发

你某宝还可以看一下,还有个东西叫gps屏蔽器。就是专门用来对付你准备买的这个东西的。

意思是装了也没用?
2017-10-18 23:06 回复
共有条对话 >
nnd,还真有屏蔽器这东西
有什么招破解没?回到原题目——gps有必要装不?
2017-10-18 23:12 回复
共有条对话 >
篝火基因 关禁闭 已屏蔽
中国探头这么多,车子往哪藏?
共有条对话 >
北海上人 关禁闭 已屏蔽
牧马人
千万别去成都,去了就踏踏实实的把车停酒店,打车出门,成都丢车比喝可乐都快
共有条对话 >
LuJL_cn 关禁闭 已屏蔽
自由侠
就这么小众的车,有人会偷??
共有条对话 >

小虾儿 2017/10/19 11:32:33 发表在 5楼

千万别去成都,去了就踏踏实实的把车停酒店,打车出门,成都丢车比喝可乐都快

成都威武
2017-10-19 12:13 回复
共有条对话 >
有个朋友说他的车被熟人借去后人车都不见了,后来报警半个多月后才知道车被熟人赌钱当出去了。反正才两三百,看来还是装一个放心
2017-10-19 12:16 回复
共有条对话 >
北海上人 关禁闭 已屏蔽
牧马人

LuJL_cn 2017/10/19 11:32:54 发表在 6楼

就这么小众的车,有人会偷??

这车比牧马人还小众吗?
共有条对话 >
权哥2553 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这车没人偷
共有条对话 >
aaaa_68 关禁闭 已屏蔽

达湾绿豆 2017/10/19 12:16:20 发表在 8楼

有个朋友说他的车被熟人借去后人车都不见了,后来报警半个多月后才知道车被熟人赌钱当出去了。反正才两三百,看来还是装一个放心

这种朋友应尽量早断交
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56