新车这个油耗正常吗?

acht_J 自由侠
0浏览/2017-08-19 12:33
+关注
提车一周,开掉一箱油,油耗感人。正常市内行驶,外加开空调。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
正常的,新车磨合期油耗会有点高的,另外新车多在市区低速跑,走走停停,油耗会比较高的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

che2020120 关禁闭 已屏蔽
朗动
这个比较高了啊。。。。但是新车跑的太少了也没什么参考价值,的,多跑跑吧,满意请采纳
2017-08-19 12:35 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
正常的,新车磨合期油耗会有点高的,另外新车多在市区低速跑,走走停停,油耗会比较高的
共有条对话 >
我家的袁宝宝 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
很正常吧,现在天气热了,空调加上市区走走停停的,还有自己的驾驶习惯这些,我觉得还是正常的。
共有条对话 >
怀敬畏之心 关禁闭 已屏蔽
君威

开一段时间再看看油耗,毕竟你开的里程少,不是很准确的。

SUV油耗也会稍高。

共有条对话 >
王小龙蛋 关禁闭 已屏蔽
逍客
呵呵一样
共有条对话 >
重庆车友4584804 关禁闭 已屏蔽
自由侠
才300公里说什么油耗……过了首保再看吧。首保之后基本就稳定了
共有条对话 >
小狼七夜 关禁闭 已屏蔽
自由侠
哈哈哈,我280公里,16.4,我都不说话,这还早,到5000再说
共有条对话 >
windcamp 关禁闭 已屏蔽
楼上几位说得对,300公里里程数还太少,也就是说采样点不够,肯定非常不准确。这跟清零后高速上跑出一个极低油耗值一个道理。
共有条对话 >
宝鸡车友4856238 关禁闭 已屏蔽
自由侠

小狼七夜 2017/08/19 15:50:03 发表在 7楼

哈哈哈,我280公里,16.4,我都不说话,这还早,到5000再说

我290多,10.1
共有条对话 >
vanestars 关禁闭 已屏蔽
自由侠
我1040km,10.5
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56