问一下,大多都多久能提车?

爱萌弯真是太好了
0浏览/2017-06-25 01:08
+关注
今天订的,会超过一个月吗?4S跟我说他也不确定能多久拿到…

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
要是就国产的来说是在半个月至一个月之内,进口的那就没数了, 如果一切正常的话20天左右,有时候发货是需要在提前给你通知的,不过有些时候因为种种的原因可能延迟,那也属于正常 那你为什么不直接找通用公司定制啊?那不是更好更方便吗!最好是自己去人家可以按照你要的标准给你定做,不过要是那样的话可就时间长了。 如果只是想购一辆市场上见的那些,那就直接订购就可以了,当地的下完订单后会在对方收到订单的24小时之内与你联系,确认你的信息无误,在按照你提供的地址给你发货(最好在下订单的时候留意一下是否厂家的订购电话和地址),这样的话大约需要5天左右就可以到货,当地订货不会出现串货的事情,当然也不排除,现在为了赚钱都是见缝插针,最好是在发来货的时候在用电话或者是订购的地址信息确认是不是出自厂家而不是串货商家如果我的解答对楼主有用,麻烦给采纳哦!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

saffer 关禁闭 已屏蔽
地区不同 到车的时间也会不同吧
2017-06-25 11:48 回复
共有条对话 >
萌萌嫵期 关禁闭 已屏蔽
一周
2017-06-25 12:08 回复
共有条对话 >
d1wxw8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    013333 关禁闭 已屏蔽
    自由侠
    我定的手动,要1个月
    共有条对话 >
    湘西土家族苗族自治州车友7665405 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    我订的越能,预计一个半月
    共有条对话 >
    爱萌弯真是太好了 楼主 关禁闭 已屏蔽

关夫子 2017/06/25 21:39:44 发表在 6楼

我订的越能,预计一个半月

我也订的越能,朋友你多久订的呀?
    2017-06-26 01:38 回复
    共有条对话 >
    湘西土家族苗族自治州车友7665405 关禁闭 已屏蔽
    明锐

爱萌弯真是太好了 2017/06/26 01:38:34 发表在 7楼

我也订的越能,朋友你多久订的呀?

6月18日订的,预计8月8日前到
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56