手动挡对比哈佛H2顶配哪个各方面比较更好?

zcjzwl396808
0浏览/2017-06-24 08:49
+关注
想买手动挡,可是办下来就没米了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

晋城车友9238904 关禁闭 已屏蔽
丘比特
这档次能一样吗你开到停车场试试
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

csj339360831 关禁闭 已屏蔽
品牌价值相差太大没有对比性吧,
2017-06-24 11:37 回复
共有条对话 >
晋城车友9238904 关禁闭 已屏蔽
丘比特
这档次能一样吗你开到停车场试试
2017-06-24 18:28 回复
共有条对话 >
zcjzwl396808 楼主 关禁闭 已屏蔽

csj339360831 2017/06/24 11:37:06 发表在 沙发

品牌价值相差太大没有对比性吧,

就单纯不看品牌,从驾驶方面分析下呗,不要考虑什么科技配置哈,只是驾驶层面
2017-06-24 19:36 回复
共有条对话 >
佛山车友7731596 关禁闭 已屏蔽
应该差不多,大城市的话还是哈佛,不过我还是选自由侠
共有条对话 >

倒下吧 2017/06/24 19:41:06 发表在 4楼

应该差不多,大城市的话还是哈佛,不过我还是选自由侠

拥堵不适合自由侠?
2017-06-24 20:14 回复
共有条对话 >
佛山车友7731596 关禁闭 已屏蔽

zcjzwl396808 2017/06/24 20:14:06 发表在 5楼

拥堵不适合自由侠?

起步没那么好操控
共有条对话 >
铁甲龙骑士 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
完全没有可比性,如果哈弗爱去二和自由侠,我选汉兰达
共有条对话 >
贴心丑小鸭 关禁闭 已屏蔽
君越
h2实用 自由侠看情怀
共有条对话 >
九品W 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
其实我今天洗车刚刚好看到台H2。现在国产车也不错。
共有条对话 >
saehf 关禁闭 已屏蔽
你还能买到手动挡的?我今天咨询4S,明确告诉我他们根本都没卖过手动挡的自由侠,厂家也不生产了。难道广汽菲亚特这么牛叉,只生产自动挡,你爱买不买。
共有条对话 >
西安车友6328519 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光新卡

saehf 2017/06/24 21:02:48 发表在 10楼

你还能买到手动挡的?我今天咨询4S,明确告诉我他们根本都没卖过手动挡的自由侠,厂家也不生产了。难道广汽菲亚特这么牛叉,只生产自动挡,你爱买不买。

每个帖子都看见你回复同样的。黑的累不累,
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

saehf 2017/06/24 21:02:48 发表在 10楼

乱说,我昨天还看到有一辆新的停在门口,红色的,
2017-06-24 22:11 回复
共有条对话 >

只有一款手动都不生产,那为什么要后面推出?
2017-06-24 22:13 回复
共有条对话 >

橙子味苹果汁 2017/06/24 22:03:13 发表在 11楼

每个帖子都看见你回复同样的。黑的累不累,

我犯得着要黑它吗?我还想有足够颜色的手动挡车供我挑呢。可人家就不想理你这小众的要求。
共有条对话 >

zcjzwl396808 2017/06/24 22:11:26 发表在 12楼

乱说,我昨天还看到有一辆新的停在门口,红色的,

成都的真没有。
共有条对话 >

倒下吧 2017/06/24 20:28:12 发表在 6楼

起步没那么好操控

手动挡的,你开过?
2017-06-24 23:02 回复
共有条对话 >

saehf 2017/06/24 22:35:27 发表在 14楼

我犯得着要黑它吗?我还想有足够颜色的手动挡车供我挑呢。可人家就不想理你这小众的要求。

颜色少点就少点,又不是种葫芦,硬要七彩才能降妖
2017-06-24 23:05 回复
共有条对话 >

saehf 2017/06/24 22:36:11 发表在 15楼

成都的真没有。

不远,坐标德阳
2017-06-24 23:05 回复
共有条对话 >
耄小六 关禁闭 已屏蔽
自由侠

saehf 2017/06/24 22:35:27 发表在 14楼

就他一家店卖自由侠啊。有钱哪里买不到。
共有条对话 >
RENEGADE1941 关禁闭 已屏蔽

只能说明你被你们4S店骗了,我们这17款想要啥颜色,啥配置都有。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56