帖子册除了

佛山车友7731596
0浏览/2017-06-22 12:20
+关注
此贴被册帖

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

江边嘎子 关禁闭 已屏蔽
我跟你一样,如果你是确定要买这个车,你要带着别人给的最低价到你付定的店去谈,摆出要退定的态度,死劲磨,会有用的!最后我没有退定,再次优惠了3000送了一次保养,贴膜升级,送了行车记录仪!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

佛山车友7731596 楼主 关禁闭 已屏蔽

江边嘎子 2017/06/22 13:02:40 发表在 沙发

我跟你一样,如果你是确定要买这个车,你要带着别人给的最低价到你付定的店去谈,摆出要退定的态度,死劲磨,会有用的!最后我没有退定,再次优惠了3000送了一次保养,贴膜升级,送了行车记录仪!

嗯,我去试试
2017-06-22 13:16 回复
共有条对话 >
怪兽拖车 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
你交的是定金 不是订金。
2017-06-22 22:30 回复
共有条对话 >

怪兽拖车 2017/06/22 22:30:54 发表在 地板

你交的是定金 不是订金。

大哥,这有什么区别吗
2017-06-23 07:11 回复
共有条对话 >
宝马X1

倒下吧 2017/06/23 07:11:17 发表在 4楼

大哥,这有什么区别吗

定金不能退啊 常识啊
共有条对话 >

怪兽拖车 2017/06/23 07:11:51 发表在 5楼

定金不能退啊 常识啊

这么坑啊,总不能不要了吧,那该怎么办呢
2017-06-23 07:16 回复
共有条对话 >
爱萌弯真是太好了 关禁闭 已屏蔽
我交了两千块钱他给我预留了一台17劲能白色现车。我现在想改2.0了…价格什么都没谈,都会退的吧
共有条对话 >

爱萌弯真是太好了 2017/06/23 07:24:19 发表在 7楼

我交了两千块钱他给我预留了一台17劲能白色现车。我现在想改2.0了…价格什么都没谈,都会退的吧

感觉没交钱的时候你是大爷,交了钱态度立马变了一样,感觉对这4S店反感,别人提车都比我便宜1万块左右,我想去退定金
2017-06-23 07:28 回复
共有条对话 >
绣河沿的上双 关禁闭 已屏蔽

倒下吧 2017/06/23 07:28:16 发表在 8楼

感觉没交钱的时候你是大爷,交了钱态度立马变了一样,感觉对这4S店反感,别人提车都比我便宜1万块左右,我想去退定金

便宜那么多,不退定金也可以啊
共有条对话 >
宝马X1

倒下吧 2017/06/23 07:16:20 发表在 6楼

这么坑啊,总不能不要了吧,那该怎么办呢

这不是坑 交定金的时候你签了合同 就必须按照合同上约定的时间和金额履行合同义务。现在反悔属于违约,合同法明文规定买方违约定金是不退还的。你去起诉4s,法院也不会支持你的
共有条对话 >
宝马X1

怪兽拖车 2017/06/23 09:49:50 发表在 10楼

这不是坑 交定金的时候你签了合同 就必须按照合同上约定的时间和金额履行合同义务。现在反悔属于违约,合同法明文规定买方违约定金是不退还的。你去起诉4s,法院也不会支持你的

除非4s违约 你可以要求返还定金并赔偿损失。
共有条对话 >
缘么缘 关禁闭 已屏蔽
换个思路,转换概念下,比如你接着谈另一部配置,在这个基础上在砍价,
共有条对话 >

怪兽拖车 2017/06/23 09:49:50 发表在 10楼

我跟她说打算过几个月才买的,被她忽悠的交了定金,她说刚好搞活动砸金蛋,以后就没这么多优惠了什么的
2017-06-23 11:59 回复
共有条对话 >

绣河沿的上双 2017/06/23 08:57:36 发表在 9楼

便宜那么多,不退定金也可以啊

5000块啊,那是血汗钱啊
2017-06-23 12:00 回复
共有条对话 >

缘么缘 2017/06/23 10:06:38 发表在 12楼

换个思路,转换概念下,比如你接着谈另一部配置,在这个基础上在砍价,

感觉他们这个态度把你当冤大头一样,就没什么心思谈了,哎,到时候还是跟他们谈谈吧
2017-06-23 12:02 回复
共有条对话 >
宝马X1

倒下吧 2017/06/23 11:59:18 发表在 13楼

我跟她说打算过几个月才买的,被她忽悠的交了定金,她说刚好搞活动砸金蛋,以后就没这么多优惠了什么的

这就怪不得别人了呀
共有条对话 >

怪兽拖车 2017/06/23 12:05:22 发表在 16楼

这就怪不得别人了呀

怪自己太傻了吧
2017-06-23 12:07 回复
共有条对话 >
宝马X1

倒下吧 2017/06/23 12:07:42 发表在 17楼

怪自己太傻了吧

你可以试着跟4s商量更换别的配置或者别的车型 我知道有这么做的。
共有条对话 >
宝马X1

倒下吧 2017/06/23 12:07:42 发表在 17楼

怪自己太傻了吧

你可以试着跟4s商量更换别的配置或者别的车型 我知道有这么做的。就说不想等车了。
共有条对话 >
兰州车友7037178 关禁闭 已屏蔽
可以退,上个月我朋友买福克斯的时候,交订金的这家4S店比别家贵,就说不要你这的车了,定金是退回来了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56