Uconnect live什么版本支持倒车后视镜下翻?

重庆车友4584804 自由侠
0浏览/2017-05-24 16:58
+关注
前几天看到全境界服务的公众号上说Uconnect live里可以设置倒车后视镜下翻,看了下车子的设置里没有,这个是不是可以刷个新版本来支持?还是说自由侠硬件上就不支持下翻,只有更高级一点的车型比如自由光大切之类的才有?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高原姑苏城 关禁闭 已屏蔽
认不得,同问
2017-05-24 18:50 回复
共有条对话 >
cf10000 关禁闭 已屏蔽
自由侠
这个系统支持安卓手机吗??
2017-05-24 21:41 回复
共有条对话 >
重庆车友4584804 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由侠

cf10000 2017/05/24 21:41:23 发表在 板凳

这个系统支持安卓手机吗??

支持的啊,我手机华为,打电话听歌收听微信语音都没问题,高德导航的语音也没问题
2017-05-24 22:23 回复
共有条对话 >
cf10000 关禁闭 已屏蔽
自由侠

flyinggoast 2017/05/24 22:23:14 发表在 地板

支持的啊,我手机华为,打电话听歌收听微信语音都没问题,高德导航的语音也没问题

我也是华为,荣耀NOTE8。
共有条对话 >
自由侠

cf10000 2017/05/24 22:24:24 发表在 4楼

我也是华为,荣耀NOTE8。

我的mate7和荣耀7i连起来都没问题
2017-05-25 08:26 回复
共有条对话 >
悦好 关禁闭 已屏蔽
我真心希望咱们自由侠有这个倒车后视镜下翻功能,
那个不靠普公众号是说其它车型吧?
共有条对话 >
自由侠

悦好 2017/05/25 11:47:38 发表在 6楼

我真心希望咱们自由侠有这个倒车后视镜下翻功能,那个不靠普公众号是说其它车型吧?

其实照说支持电调的后视镜硬件上就应该能支持后视镜下翻,我觉得是软件版本问题,回头问问4S看
2017-05-25 13:04 回复
共有条对话 >
晴朗俊晴 关禁闭 已屏蔽
此问题很有用,顶起来同求。
共有条对话 >
TenzinChoedakLha 关禁闭 已屏蔽
自由侠
这个要是真有那太棒了。
共有条对话 >
米豆虎 关禁闭 已屏蔽
自由侠
估计硬件不支持 
共有条对话 >
zengguibing 关禁闭 已屏蔽
指南者

flyinggoast 2017/05/24 16:58:06 发表在 主楼

前几天看到全境界服务的公众号上说Uconnect live里可以设置倒车后视镜下翻,看了下车子的设置里没有,这个是不是可以刷个新版本来支持?还是说自由侠硬件上就不支持下翻,只有更高级一点的车型比如自由光大切之类的才有?

我的是指南者家享版,今天做完系统升级,仍然是没有R档下翻,哎!同样看过R档下翻的原内容,怀疑官网也是在假想
共有条对话 >
自由侠

zengguibing 2017/05/28 20:44:39 发表在 11楼

我的是指南者家享版,今天做完系统升级,仍然是没有R档下翻,哎!同样看过R档下翻的原内容,怀疑官网也是在假想

我问过广菲克的工程师了,估计要大切这种车型才会有的
2017-05-28 20:58 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56