矛盾来回的纠结,大家觉得我该冲动吗?

brianzhao520
0浏览/2017-05-22 10:39
+关注
      先说说不想买的原因:      现在上下班走人行道,看着非机动车道上满满的小车,有时候真的觉得不买车也挺好,一不要为了找车位,到处去奔波寻找!二不要自己开,省心省力还省钱!      再来说说想买的原因:      身边的朋友喜欢自驾游出行,每次看到他回来之后晒的照片,心里就很羡慕嫉妒,哪个男人心里没有一个远行的梦?!哪怕不出远门,就算是最近的地方去跑跑,带上家人也是一种别样的享受!       Jeep是我从小印象最深的牌子,圆咕噜的造型,四四方方但又能霸气外露的身姿,别提小时候有多羡慕了,现在自由侠又带点点萌味!怎么可能因为双离合而戛然而止?!兴趣巨大。       我也不知道我自己是怎么想的,但有时候我就是这样的矛盾体,就连我朋友都开的我玩笑说:“最近又想买车了?”哈~不想解释,我现在想我是不是该果断点?也许果断做下的决定比一直在这里犹豫强。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友1867246 关禁闭 已屏蔽
还有不想买车的人吗?
2017-05-22 15:58 回复
共有条对话 >
lwj122 关禁闭 已屏蔽
还是有个车方便一些啊!
2017-05-22 16:34 回复
共有条对话 >
cf10000 关禁闭 已屏蔽
自由侠
楼主现在应该来一发试驾活动
2017-05-22 20:28 回复
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友7107766 关禁闭 已屏蔽
有什么好矛盾的,买了就买了早买早享受,每个男人都很喜欢车,而起是一辆自己喜欢的,害怕双离合就买个手动的,我听说买手动的还是可以。
共有条对话 >
沙滩机场 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
新手谨慎购买双离合车型,不如手挡
共有条对话 >
brianzhao520 楼主 关禁闭 已屏蔽

bestly510 2017/05/22 15:58:36 发表在 沙发

还有不想买车的人吗?

有事真的挺不方便的
2017-05-23 15:12 回复
共有条对话 >

lwj122 2017/05/22 16:34:47 发表在 板凳

还是有个车方便一些啊!

有时候是方便点,有时候还是不方便啊,现在外面到处堵成狗
2017-05-23 15:13 回复
共有条对话 >

cf10000 2017/05/22 20:28:08 发表在 地板

楼主现在应该来一发试驾活动

改天去看看
2017-05-23 15:14 回复
共有条对话 >

我是老游戏 2017/05/22 20:35:40 发表在 4楼

有什么好矛盾的,买了就买了早买早享受,每个男人都很喜欢车,而起是一辆自己喜欢的,害怕双离合就买个手动的,我听说买手动的还是可以。

手动感觉配置有点低啊
2017-05-23 15:15 回复
共有条对话 >

沙滩机场 2017/05/23 13:43:56 发表在 5楼

新手谨慎购买双离合车型,不如手挡

再看看吧。。
2017-05-23 15:16 回复
共有条对话 >
KimSteed 关禁闭 已屏蔽
喜欢且有能力的时候为啥不买呢?有时候错过了真得就是一辈子了!
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友7107766 关禁闭 已屏蔽

brianzhao520 2017/05/23 15:15:41 发表在 9楼

手动感觉配置有点低啊

喜欢就行,配置低点不怕
共有条对话 >
萧喵喵 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
买手动,这车手动挡换挡跟平顺,有吸入感,还能避开双离合。这车高配啥的都是浮云,我老婆自己开恨不得把车窗都放下来,各种拉风
共有条对话 >
南京车友3430498 关禁闭 已屏蔽

萧喵喵 2017/05/24 23:16:28 发表在 13楼

买手动,这车手动挡换挡跟平顺,有吸入感,还能避开双离合。这车高配啥的都是浮云,我老婆自己开恨不得把车窗都放下来,各种拉风

看论坛都在吐槽漏油和什么所谓的干式双离合,17款手动的是否可以规避这些问题呢
共有条对话 >
萧喵喵 关禁闭 已屏蔽
风行游艇

猜不透的心思等风来吹 2017/05/25 18:29:19 发表在 14楼

看论坛都在吐槽漏油和什么所谓的干式双离合,17款手动的是否可以规避这些问题呢

手动就是普通的离合,可以避免干式双离合问题,至于漏油问题,目前600公里,没有任何漏油
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56