请问乞丐版有天窗吗?

南京车友4506966
0浏览/2017-05-10 15:10
+关注
380御尊,小天窗也算。之家配置单没有,但销售说有,特来向车主求证一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

chen88125 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
木有天窗。可以看看我的帖子,今天刚看了辉昂http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4045-62976865-1.html?636300250099816726#pvareaid=105642
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南京车友4506966 楼主 关禁闭 已屏蔽

chen88125 2017/05/10 15:16:46 发表在 沙发

木有天窗。可以看看我的帖子,今天刚看了辉昂http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4045-62976865-1.html?636300250099816726#pvareaid=105642

你看的这个应该是至尊版,低配车实车没看到啊
2017-05-10 15:36 回复
共有条对话 >
马自达CX-5

博实 2017/05/10 15:36:27 发表在 板凳

你看的这个应该是至尊版,低配车实车没看到啊

低配销售说是没有天窗,小天窗都没有的,而且没车
2017-05-10 15:40 回复
共有条对话 >

chen88125 2017/05/10 15:40:10 发表在 地板

低配销售说是没有天窗,小天窗都没有的,而且没车

我们这边销售说有小天窗,可以订车,看来销售也不靠谱啊。
2017-05-10 15:44 回复
共有条对话 >
马自达CX-5

博实 2017/05/10 15:44:27 发表在 4楼

我们这边销售说有小天窗,可以订车,看来销售也不靠谱啊。

估计有一个是新来的
共有条对话 >
saabturbo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你看的是帕萨特吧,辉昂那有这配置还御尊?
共有条对话 >

saabturbo 2017/05/15 23:34:09 发表在 6楼

你看的是帕萨特吧,辉昂那有这配置还御尊?

确实有,要不你再核实一下?
2017-05-16 05:51 回复
共有条对话 >

chen88125 2017/05/10 15:16:46 发表在 沙发

又有一家销售告诉我有小天窗了。。
2017-05-16 05:52 回复
共有条对话 >
马自达CX-5

博实 2017/05/16 05:52:35 发表在 8楼

又有一家销售告诉我有小天窗了。。

反正我觉得有没有无所谓,因为买这个车买最低配的话不如买帕萨特顶配了,一遍不会考虑最低配的了,最起码中配才对得起这个级别,就和买奥迪的话,如果买个乞丐版,都是各织布座椅,有个毛意思
共有条对话 >

chen88125 2017/05/16 08:54:27 发表在 9楼

反正我觉得有没有无所谓,因为买这个车买最低配的话不如买帕萨特顶配了,一遍不会考虑最低配的了,最起码中配才对得起这个级别,就和买奥迪的话,如果买个乞丐版,都是各织布座椅,有个毛意思

呵呵,各人爱好不同,有人看重配置,有人看重平台,我属于后者,比较信赖机械的东西,配置啥的差不多就行了。当然了,主要是没钱。
2017-05-16 12:25 回复
共有条对话 >
神行1940 关禁闭 已屏蔽

博实 2017/05/10 15:10:05 发表在 主楼

380御尊,小天窗也算。之家配置单没有,但销售说有,特来向车主求证一下。

没有,感觉辉昂性价比不高
共有条对话 >
南阳车友1765961 关禁闭 已屏蔽
图片上有全景的配置单上,显示的没有,连胎压监测也没有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56