很纳闷,为什么买车这些重要的数值没人看?萌新求指导!

左飒蓝
0浏览/2017-03-29 20:39
+关注
越来越纳闷,为什么大家在看车的时候不去考虑发动机(比如v6),底盘,悬挂,马力,扭矩等等数值,而是直接看车牌子看车大小然后就会说哦,这个车,不值呢……

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
去考虑发动机(比如v6)底盘悬挂马力扭矩等等数值的都是内行,这就外行看热闹内行看门道
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

R深蓝R 关禁闭 已屏蔽

烦烦的不想说 2017/03/29 20:44:50 发表在 沙发

去考虑发动机(比如v6)底盘悬挂马力扭矩等等数值的都是内行,这就外行看热闹内行看门道

其实大家不爽是因为辉昂卖贵了,装B过头了,其它的都挺好。
2017-03-30 00:04 回复
共有条对话 >
mazuqiangko 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
谁说不看的。。。。。
2017-03-30 10:30 回复
共有条对话 >
黑托哥 关禁闭 已屏蔽
辉昂
我只能说,我买的V6顶配,确实不后悔。。。仁者见仁智者见智了。。
共有条对话 >
levis2008 关禁闭 已屏蔽

说几句又没人管

真降10万20万别人一样嫌贵

看热闹的不嫌事大

共有条对话 >
cz505012 关禁闭 已屏蔽

黑托哥 2017/03/30 12:25:44 发表在 4楼

我只能说,我买的V6顶配,确实不后悔。。。仁者见仁智者见智了。。

你可能没开过好车。。
共有条对话 >
苏州车友7648007 关禁闭 已屏蔽
如果不看这些这车还会有人买吗?
共有条对话 >
黑托哥 关禁闭 已屏蔽
辉昂

cz505012 2017/04/01 19:22:36 发表在 6楼

你可能没开过好车。。

我开过一段时间顶配A7和顶配途锐,中配卡宴也开过几次,不知道这些车在阁下眼中算不算好车,一分钱一分货,这个价钱辉昂的体验不错了
共有条对话 >
caohancaohan 关禁闭 已屏蔽
你说的这些性能    价格就差大发了   价格差不多没有那么大的选择余地  还要考虑品牌 颜值
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56