异响最头疼

顾帅帅
0浏览/2017-09-22 20:06
+关注
13年s60车速高于80码前挡风玻璃附近就会有滋滋滋的异响声很烦恼,已排除雨刮器和天窗问题,不知道有没有同样问题且已解决的车友帮帮忙,低于80码没声音

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘛呢_隔壁 关禁闭 已屏蔽
16年60 有同样问题 阴天 下雨天 特别频繁
2017-09-22 20:41 回复
共有条对话 >
如困兽 关禁闭 已屏蔽
18款T3也有,120以上很明显
2017-09-22 22:29 回复
共有条对话 >
掌柜的嘉 关禁闭 已屏蔽
世嘉

如困兽 2017/09/22 22:29:10 发表在 板凳

18款T3也有,120以上很明显

是不是感觉像漏风?我也有18款T3,速度高于100就一直响,像蛐蛐叫
2017-09-22 22:31 回复
共有条对话 >
锐哥霸气 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
应该是玻璃胶条 左边窗户有一块松的 貌似很多车都是这样 车速一起来漏风声音很烦
共有条对话 >
常州车友3065352 关禁闭 已屏蔽
就是前挡风玻璃左侧胶条的问题,对比右边,会有松动,建议在保质期内的进行更换。
共有条对话 >
顾帅帅 楼主 关禁闭 已屏蔽

掌柜的嘉 2017/09/22 22:31:00 发表在 地板

是不是感觉像漏风?我也有18款T3,速度高于100就一直响,像蛐蛐叫

是的这声音很烦恼特别是开高架路况好车速快就响个不停
2017-09-23 09:11 回复
共有条对话 >
顾帅帅 楼主 关禁闭 已屏蔽

柠檬丶峰 2017/09/23 08:38:53 发表在 5楼

就是前挡风玻璃左侧胶条的问题,对比右边,会有松动,建议在保质期内的进行更换。

真要是玻璃胶条问题都过保了,自己能打玻璃胶解决吗
2017-09-23 09:13 回复
共有条对话 >
如困兽 关禁闭 已屏蔽

掌柜的嘉 2017/09/22 22:31:00 发表在 地板

但是没感觉哪里漏风,4s也检查不出来
共有条对话 >
掌柜的嘉 关禁闭 已屏蔽
世嘉

顾帅帅 2017/09/23 09:11:51 发表在 6楼

是的这声音很烦恼特别是开高架路况好车速快就响个不停

好像这个问题不是通病,有少部分车主有,其中就有我们
共有条对话 >
常州车友3065352 关禁闭 已屏蔽

顾帅帅 2017/09/23 09:13:30 发表在 7楼

真要是玻璃胶条问题都过保了,自己能打玻璃胶解决吗

找4S店帮忙用胶固定下就好了
共有条对话 >
蒙迪欧车主1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
我倒是也有,我没在意
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
darren_dy 关禁闭 已屏蔽
呵呵,昨天在4S店和师傅为了一个异响搞了近一天。今天自己好了。最后归咎于季节交替,各塑料件件膨胀率不同而导致间隙忽大忽小。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56