求解答 V60车友 提车都是几个月的?

朔月灬洋葱 高尔夫
0浏览/2017-09-22 17:17
+关注
前天成都文家场通浮祥4S通知提车,说给我插了个队,今天早上过去一看2016年11月下线的车,1月份到的海关,果断不要。
请问群里边V60车友提车的一般是几个月前下线的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朝阳车友2867876 关禁闭 已屏蔽
看大家说不超过半年没什么问题吧,我的还没提,销售说5个月左右的车
2017-09-22 17:30 回复
共有条对话 >
朔月灬洋葱 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

什么名都不让用 2017/09/22 17:30:36 发表在 沙发

看大家说不超过半年没什么问题吧,我的还没提,销售说5个月左右的车

你是好久定的? 我是成都车展订的!
2017-09-22 17:42 回复
共有条对话 >
adriangz 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
我就是提的出厂10个月的车,不想等了,订新车至少要等3到4个月。。。在意出厂时间不着急用车的话可以等调车或者订车,订车等待时间虽长可心里有底,等调车就看运气了,而且4s不一定给调,最后反倒耽误了时间。。。
2017-09-22 17:48 回复
共有条对话 >
朝阳车友2867876 关禁闭 已屏蔽

朔月灬洋葱 2017/09/22 17:42:46 发表在 板凳

你是好久定的? 我是成都车展订的!

我是上个星期定的
共有条对话 >
tronsunl 关禁闭 已屏蔽
之前今年的车吧。。
共有条对话 >
225R6 关禁闭 已屏蔽

什么名都不让用 2017/09/22 17:30:36 发表在 沙发

5个月正常
共有条对话 >
jinhoo03 关禁闭 已屏蔽
马自达6

五月是18款了
共有条对话 >
上海车友1vx4zv 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
7月提 17年4月的车 轮胎16年11月出厂
共有条对话 >
朔月灬洋葱 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

朱達 2017/09/22 22:13:04 发表在 8楼

不错哦 3个月
2017-09-22 22:56 回复
共有条对话 >
hihaier 关禁闭 已屏蔽
八个月的
共有条对话 >
habitspeng 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
我8月订车 17年2月出厂的 库存车 一般进口车4个月之类正常
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朱大山_Coeus 关禁闭 已屏蔽

什么名都不让用 2017/09/22 18:01:20 发表在 4楼

我是上个星期定的

我也刚定,加个好友
共有条对话 >

朱達 2017/09/22 22:13:04 发表在 8楼

我刚定,加个好友
共有条对话 >

habitspeng 2017/09/23 17:30:59 发表在 11楼

我8月订车 17年2月出厂的 库存车 一般进口车4个月之类正常

我刚定的V60,加个好友
共有条对话 >

adriangz 2017/09/22 17:48:12 发表在 地板

我就是提的出厂10个月的车,不想等了,订新车至少要等3到4个月。。。在意出厂时间不着急用车的话可以等调车或者订车,订车等待时间虽长可心里有底,等调车就看运气了,而且4s不一定给调,最后反倒耽误了时间。。。

加个好友,我也是V60
共有条对话 >
habitspeng 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

朱大山_Coeus 2017/09/24 00:28:38 发表在 14楼

我刚定的V60,加个好友

加了你了
共有条对话 >
gfm99999 关禁闭 已屏蔽
当时是定了半个月就催我提车,哈哈!
共有条对话 >
杭州车友0407562 关禁闭 已屏蔽
刚提了现车,耀目沙黑色座椅,加个好友!
共有条对话 >
KernelGolf 关禁闭 已屏蔽
动力蓝,订车俩月提的,一月出厂,三月到港的,七月提到的
共有条对话 >
北京车友3925363 关禁闭 已屏蔽
我是五月份提的2月份入上海港的车,还行
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56