新车蹭了咋办?

myzhu77
0浏览/2017-09-22 09:18
+关注
新手上路就把新车蹭了,好心疼,请教各位大神,自己蹭成这样是走保险还是去修理,修理下差不多要多少米?听说沃尔沃的维修费不是一般的贵

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天惊月 关禁闭 已屏蔽
威朗

如果觉得维修费用太贵,就自己找个修理店喷漆吧。

这里是塑料的,可以不用管的。但是,新车搞成这个样子,也太难看了。

喷漆,也就一二百搞定。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sps9490 关禁闭 已屏蔽
威朗
看上去蹭的好像挺严重,你看下坏了吗,如果只是漆面破了,只要喷喷漆就差不多了。一般情况下汽修厂都动,好像超过一两千块钱走保险才合适,否则不划算。希望能帮到你,有用请采纳,谢谢。
2017-09-22 09:22 回复
共有条对话 >
绝食挺七天 关禁闭 已屏蔽

只是保险杠喷漆的花4S估计1-2K,还好死贵镀铬亮条没中。。。新车还是走保险吧,喷漆的色差小一点,。。。右前脸是最容易受伤的,一定要注意前车雷达。

2017-09-22 09:23 回复
共有条对话 >
zichao84 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

绝食挺七天 2017/09/22 09:23:05 发表在 地板

只是保险杠喷漆的花4S估计1-2K,还好死贵镀铬亮条没中。。。新车还是走保险吧,喷漆的色差小一点,。。。右前脸是最容易受伤的,一定要注意前车雷达。

T3咋办
共有条对话 >
myzhu77 楼主 关禁闭 已屏蔽

天惊月 2017/09/22 09:21:38 发表在 沙发

如果觉得维修费用太贵,就自己找个修理店喷漆吧。这里是塑料的,可以不用管的。但是,新车搞成这个样子,也太难看了。喷漆,也就一二百搞定。

修理店喷漆的话会有色差吗?
2017-09-22 09:34 回复
共有条对话 >

zichao84 2017/09/22 09:24:45 发表在 4楼

T3咋办

想办法加装个一个吧,个人感觉,对新手最友好的两个配置就是前车雷达和倒车影像
共有条对话 >
天惊月 关禁闭 已屏蔽
威朗

myzhu77 2017/09/22 09:34:50 发表在 5楼

修理店喷漆的话会有色差吗?

一般看不出来。
很多豪车,小的磕碰,都是去修理店。4S太不划算
共有条对话 >
沃尔沃S60

绝食挺七天 2017/09/22 09:35:23 发表在 6楼

想办法加装个一个吧,个人感觉,对新手最友好的两个配置就是前车雷达和倒车影像

据说前雷达很麻烦
倒影确实要,外面的后视镜有毒,我看着倒车是歪的
共有条对话 >

zichao84 2017/09/22 09:41:14 发表在 8楼

据说前雷达很麻烦倒影确实要,外面的后视镜有毒,我看着倒车是歪的

前车雷达是过一些狭小的地方和拐弯时用处比较大,右前脸是最容易中招的;
共有条对话 >
沃尔沃S60

绝食挺七天 2017/09/22 13:59:04 发表在 9楼

前车雷达是过一些狭小的地方和拐弯时用处比较大,右前脸是最容易中招的;

我的意思是安装很麻烦- -
共有条对话 >

zichao84 2017/09/22 14:01:41 发表在 10楼

我的意思是安装很麻烦- -

好像是要打孔、走线、刷系统什么的。。。是挺麻烦的
共有条对话 >
SH_大C 关禁闭 已屏蔽
新车蹭成这样是心痛的。只有做漆咯。沃尔沃这个车的白色蛮难弄的,喷的不好久了会反色会有色差,刚做完是看不出,久了难保。但也没办法,又不能不做。
共有条对话 >
CarVOL 关禁闭 已屏蔽
走保险去4s修吧,不知道后面还会蹭那里
共有条对话 >
穆名而来 关禁闭 已屏蔽

不能便宜了保险公司

共有条对话 >
fwmp01ai 关禁闭 已屏蔽
这个小问题,自己修最多两百块钱!我的120块
共有条对话 >
貝璐丹廸 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
原厂的漆,白色都会有色差,当时销售都说过的,窝窝不是油^_^有前雷达还能蹭车你这样!
共有条对话 >
上海车友0952153 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
不用管,,,开个两年再说吧。
共有条对话 >
Ashkayoung 关禁闭 已屏蔽
嫌贵就去修理厂,白色很好做
共有条对话 >
沃心永恒 关禁闭 已屏蔽
测试一下雷达,没问题,去外面修修就行。4S估计2000
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
原厂前雷达在4S是可以装的,只是不便宜,这也没办法,谁让你不买T4呢,钱到位自然东西就到位咯。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56