上次哪位哥哥发的解决窝窝车子口哨声异响问题?

Ymq520
0浏览/2017-08-25 22:29
+关注
如题....是哪位哥哥啊……我怎么找不到了看见给我留个言、

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
你说的是高速口哨声还是刹车口哨声?
你还是说说你的问题,什么情况下会响,声音来自哪里?什么情况不响。
2017-08-25 23:35 回复
共有条对话 >
Ymq520 楼主 关禁闭 已屏蔽

leileiboy 2017/08/25 23:35:03 发表在 沙发

你说的是高速口哨声还是刹车口哨声?你还是说说你的问题,什么情况下会响,声音来自哪里?什么情况不响。

就是冷车启动时候开始响,应该是发动机附近响,然后开个几分钟就不响...、我反正是没去在意它,是我老公受不了.....可是假如开去四儿子那边就不会响了……因为只有每天冷车启动时候刚开始开的那几分钟响....声音很刺耳,像鬼叫....
2017-08-26 07:37 回复
共有条对话 >
wyyq2002 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
录像取证,再去4s
2017-08-26 09:03 回复
共有条对话 >
沃尔沃一哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
发动机上面的通风箱坏了 需要换
共有条对话 >
jiajunfang1987 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
有音频吗
共有条对话 >
sx巍子 关禁闭 已屏蔽
我的车和你一样毛病
共有条对话 >
sx巍子 关禁闭 已屏蔽

沃尔沃一哥 2017/09/22 22:57:34 发表在 4楼

发动机上面的通风箱坏了 需要换

换通风箱,蛮烦不,我车还在质保期需要我们在缴费不
共有条对话 >
沃尔沃一哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
这个你需要询问沃尔沃4S
共有条对话 >
Againxs 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
我也有过,看了坛里的,然后拿了行车记录仪的视频给4S看(时速40左右出现 吱 的声音,速度降到40以内消失,早上为主),售后检查后更换了零件(说是质保内换下的零件不能带走),在等待中,透过玻璃,看到拆卸了两个前轮,更换了零件。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56