请教各位安徽现在T5智驭的车价及优惠!

曾经的路人
0浏览/2017-07-25 10:26
+关注
我是安徽蚌埠的,想请教各位安徽现在的T5的价格及优惠有哪些,准备贷款买!先谢过了!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xiayeshenhua66 关禁闭 已屏蔽

曾经的路人 2017/07/26 14:26:06 发表在 9楼

恭喜提车!T4优惠多少?

8.5
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不知道95 关禁闭 已屏蔽
没人知道吗
2017-07-25 10:39 回复
共有条对话 >
leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
一般优惠8万多。落地30左右。
2017-07-25 11:00 回复
共有条对话 >
北京车友8307822 关禁闭 已屏蔽
安徽现在多少,江苏8.5左右,我买的价格
2017-07-25 20:17 回复
共有条对话 >
曾经的路人 楼主 关禁闭 已屏蔽

北永年69 2017/07/25 20:17:32 发表在 地板

安徽现在多少,江苏8.5左右,我买的价格

价格不错,哪里的呢?谢谢
2017-07-25 20:40 回复
共有条对话 >

曾经的路人 2017/07/25 20:40:27 发表在 4楼

关注你了,私聊告诉你
共有条对话 >

曾经的路人 2017/07/25 20:40:27 发表在 4楼

你在哪里看的?
共有条对话 >

北永年69 2017/07/25 21:31:23 发表在 5楼

关注你了,私聊告诉你

谢谢
2017-07-25 21:37 回复
共有条对话 >
今天刚在蚌埠提的,T4,蚌埠的价格不错,比较了两家合肥的四S店,最终订的蚌埠。
共有条对话 >

xiayeshenhua66 2017/07/26 14:04:21 发表在 8楼

今天刚在蚌埠提的,T4,蚌埠的价格不错,比较了两家合肥的四S店,最终订的蚌埠。

2017-07-26 14:26 回复
共有条对话 >

曾经的路人 2017/07/26 14:26:06 发表在 9楼

8.5
共有条对话 >
陈娟 关禁闭 已屏蔽
世嘉
私聊一个?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
桃园浪子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    济南车友5175152 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      吖亚 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        回记的沙漏 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          萨切洛夫斯基 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            林媛中信国旅南楼门市 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              粉末炒肉丝 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                迪梦毛绒玩具工艺礼品 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  朱明凯等待 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    共有条对话 >
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56