车撞成这样;还有修复的价值吗?心都碎了啦……

f飞的更高x
0浏览/2017-02-26 20:21
+关注
路滑错车时掉沟里;撞出10多米

看着都心疼

左右侧气囊全部出来啦

窝窝的安全性能没的说;车上3人均无损伤;感恩

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Tiny晓 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
你得让4s检测下哪些部位损伤,大家才能评论啊,光看图片看不准的,撞的应该不是很严重吧?不过气囊都出来了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

f飞的更高x 楼主 关禁闭 已屏蔽
这车如果修复后;对以后开车有没有什影响;安全系数是不是会降低啊;求个大神指点
2017-02-26 20:23 回复
共有条对话 >
沃尔沃S60
你得让4s检测下哪些部位损伤,大家才能评论啊,光看图片看不准的,撞的应该不是很严重吧?不过气囊都出来了
2017-02-26 20:38 回复
共有条对话 >
上海车友会626067822 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
我擦,换车
2017-02-26 20:40 回复
共有条对话 >

銀棂孒的訫德 2017/02/26 20:40:05 发表在 地板

我擦,换车

好多朋友建议我换车;但是真心舍不得!在买个同款的不值啊
2017-02-26 20:41 回复
共有条对话 >
上海车友会626067822 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

f飞的更高x 2017/02/26 20:41:37 发表在 4楼

好多朋友建议我换车;但是真心舍不得!在买个同款的不值啊

S90
共有条对话 >

Tiny晓 2017/02/26 20:38:12 发表在 板凳

主要是气囊都出来了;还有左车门;大架子没事;定损数额超过50保险公司要求报废正在纠结中;要不要换车
2017-02-26 20:44 回复
共有条对话 >

銀棂孒的訫德 2017/02/26 20:44:21 发表在 5楼

S90

不喜欢三相车;如果换的话就整个suv
2017-02-26 20:46 回复
共有条对话 >
1218tt 关禁闭 已屏蔽
保险要求报废那你就报废好了,这样修好心里也不舒服
共有条对话 >
gjg兰天白云 关禁闭 已屏蔽
保险让报废,你正好买个同款的
共有条对话 >
文一把 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
报废掉再来台s90或Xc90
共有条对话 >
你只要开心就好 关禁闭 已屏蔽
冰上行车,唯一的正确方法,降速行驶。什么电子设备都不一定管用。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Akasha1222 关禁闭 已屏蔽
人没事就好……
共有条对话 >
上海车友0802517 关禁闭 已屏蔽

f飞的更高x 2017/02/26 20:44:54 发表在 6楼

主要是气囊都出来了;还有左车门;大架子没事;定损数额超过50保险公司要求报废正在纠结中;要不要换车

定损超过50?还好保险公司要求报废,赔偿多少呢?
共有条对话 >
wjnr 关禁闭 已屏蔽
撼路者
人没有事情就好
共有条对话 >
沃尔沃S60

wjnr 2017/02/26 21:58:47 发表在 14楼

人没有事情就好

假如报废了能陪你多少钱?如果家里还有车子开,那不如等年底差不多买到的新xc60,3月7号上市,到时候可以看看实车怎么样
共有条对话 >
leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
关注
共有条对话 >

Tiny晓 2017/02/26 22:09:45 发表在 15楼

假如报废了能陪你多少钱?如果家里还有车子开,那不如等年底差不多买到的新xc60,3月7号上市,到时候可以看看实车怎么样

问题是现在没车开等不起啊
2017-02-27 00:17 回复
共有条对话 >

文一把 2017/02/26 21:40:02 发表在 10楼

报废掉再来台s90或Xc90

是90不喜欢;xc90兜里米不够;哎悲催啦
2017-02-27 00:18 回复
共有条对话 >
魔方态度 关禁闭 已屏蔽
我有台同款要卖15033996980
共有条对话 >
重庆车友5557027 关禁闭 已屏蔽
报废赔多少啊,心疼。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56