今天定车了,S60L-T4,裸车24W,不知这个价格怎么样?

leeyouu
0浏览/2017-02-26 19:10
+关注
半年前就已经相中这款车。论坛上有人在说这款车转弯半径大,今天试驾了下,比我现在开的A级车能稍微大点,能接受,没有这么离谱。
这半年一直没下手,主要是因为T4的价格没有谈拢。
之前预约下销售,本来想去4S试驾,真没想到今天能订车。试驾时的T5动力真的很好,超级好。
和销售经理谈了下,价钱还不错,就交定金了。
裸车24W,送贴膜、底盘装甲、隐藏式行车记录仪、发动机护板、车内脚垫、后备箱垫、犀牛皮。
大家觉得这个价钱怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友0529903 关禁闭 已屏蔽
我这边也是谈到优惠七万 再送倒车影像和行车记录仪
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30
裸车价可以
2017-02-26 19:19 回复
共有条对话 >
广州车友0529903 关禁闭 已屏蔽
我这边也是谈到优惠七万 再送倒车影像和行车记录仪
2017-02-26 19:21 回复
共有条对话 >
青岛车友7646047 关禁闭 已屏蔽
送了好多东西啊,我觉得可以
2017-02-26 19:23 回复
共有条对话 >
leeyouu 楼主 关禁闭 已屏蔽

丰丰山心_青岛 2017/02/26 19:23:01 发表在 地板

送了好多东西啊,我觉得可以

可惜没有倒车影像,销售说不是原厂的。我就不要了。
2017-02-26 19:24 回复
共有条对话 >
青岛车友7646047 关禁闭 已屏蔽
跟他要,好多网友说有原厂的
共有条对话 >
shevshinco 关禁闭 已屏蔽
马自达3
买了就别想了,总有人比你低,也有人比你高
共有条对话 >
苏州车友7487054 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
这个价可以入手,送了这么多东西
共有条对话 >
Tiny晓 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
再要个导航,倒影,全款按揭价位不一样
共有条对话 >
追忆过去卡卡 关禁闭 已屏蔽
请问位置在哪里啊 落地多少
共有条对话 >

追忆过去卡卡 2017/02/26 20:53:42 发表在 9楼

请问位置在哪里啊 落地多少

沈阳,贷款,50%,裸车24W,手续费4k。购置税多少不知
2017-02-26 21:07 回复
共有条对话 >
skyland999 关禁闭 已屏蔽
其它 费用呢?有按揭吗?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hxxtjj 关禁闭 已屏蔽

leeyouu 2017/02/26 19:10:44 发表在 主楼

半年前就已经相中这款车。论坛上有人在说这款车转弯半径大,今天试驾了下,比我现在开的A级车能稍微大点,能接受,没有这么离谱。这半年一直没下手,主要是因为T4的价格没有谈拢。之前预约下销售,本来想去4S试驾,真没想到今天能订车。试驾时的T5动力真的很好,超级好。和销售经理谈了下,价钱还不错,就交定金了。裸车24W,送贴膜、底盘装甲、隐藏式行车记录仪、发动机护板、车内脚垫、后备箱垫、犀牛皮。大家觉得这个价钱怎么样?

没有倒车影像导航?
共有条对话 >

hxxtjj 2017/02/26 22:41:02 发表在 12楼

没有倒车影像导航?

没有影像,送了两次保养
2017-02-26 22:54 回复
共有条对话 >

skyland999 2017/02/26 22:17:23 发表在 11楼

其它 费用呢?有按揭吗?

按揭,50首付,零利率。手续费4k
2017-02-26 22:54 回复
共有条对话 >
skyland999 关禁闭 已屏蔽

leeyouu 2017/02/26 22:54:59 发表在 14楼

按揭,50首付,零利率。手续费4k

那么落地价多少呢?估计不超过27万吧?
共有条对话 >
hxxtjj 关禁闭 已屏蔽

leeyouu 2017/02/26 22:54:23 发表在 13楼

没有影像,送了两次保养

觉得倒车影像有用
共有条对话 >
漳州车友4611610 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃有原厂贴膜了,找四儿子要求
共有条对话 >
春天奏鸣曲 关禁闭 已屏蔽
含泪看你们送那呢多好东西
共有条对话 >
我很高兴啊 关禁闭 已屏蔽
落地总价多少啊?有超过27.5吗?如果超了,就不算很便宜,当然,也不贵。是正常区间
共有条对话 >
bishuweiyuan 关禁闭 已屏蔽
哥们手机号多少,我也沈阳的,最近也想买s60l,你这价格感觉不错,想咨询下您在哪家店买的,找的哪个销售。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56