刹车片,请教各位大神。

慢走先生 沃尔沃S60
0浏览/2017-02-26 17:11
+关注
请教前后刹车片价格多少?多少公里换刹车片?另外面汽车保养店的刹车片安全是否可信?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友8515497 关禁闭 已屏蔽
专修店没得问题啊,4S要一千多哟,没有具体的里程说换刹车片哈,根据自己的使用情况定
2017-02-26 17:18 回复
共有条对话 >
沙发我的
2017-02-26 17:19 回复
共有条对话 >
慢走先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

缘如风2015 2017/02/26 17:18:57 发表在 沙发

专修店没得问题啊,4S要一千多哟,没有具体的里程说换刹车片哈,根据自己的使用情况定

4S店前后刹要3400,外面的保养店只要400多一副,还说是陶瓷的,差别太大了。
2017-02-26 17:28 回复
共有条对话 >
沃尔沃一哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
沃尔沃的刹车片 个人建议还是买原厂的 因为沃尔沃的刹车片最上面一层是灰黄色 软材质的 原则上是减少新刹车片对旧刹车盘的高硬度摩擦!在很短时间内就可以和旧刹车盘磨合好!其次沃尔沃的刹车片环保意识很好!它和刹车盘摩擦产生的粉末灰散落在轮毂上面 不会混在空气中给空气造成污染!散落在轮毂上面的粉末在洗车的时候和水混合后不会给水带来严重污染!相对带有标配的城市主动安全系统的车子更要使用原厂刹车片!正常汽配城前片原厂大约550元 后片原厂大约450元!建议楼主参考!
共有条对话 >
蹲在地上画圈圈 关禁闭 已屏蔽
星越L

沃尔沃一哥 2017/02/26 17:41:15 发表在 4楼

沃尔沃的刹车片 个人建议还是买原厂的 因为沃尔沃的刹车片最上面一层是灰黄色 软材质的 原则上是减少新刹车片对旧刹车盘的高硬度摩擦!在很短时间内就可以和旧刹车盘磨合好!其次沃尔沃的刹车片环保意识很好!它和刹车盘摩擦产生的粉末灰散落在轮毂上面 不会混在空气中给空气造成污染!散落在轮毂上面的粉末在洗车的时候和水混合后不会给水带来严重污染!相对带有标配的城市主动安全系统的车子更要使用原厂刹车片!正常汽配城前片原厂大约550元 后片原厂大约450元!建议楼主参考!

没理解带城市系统的车子为什么更要使用原厂刹车片?
共有条对话 >
沃尔沃V60
沃尔沃60系标配主动刹车 主动刹车是后轮有主动刹车电机传输信号给后轮信号命令后轮抱死制动刹车!所以沃尔沃的后刹车片的质量会影响主动刹车的性质!沃尔沃60系的后片也是磨损消耗最快的后刹车片!
共有条对话 >
奥胖哥哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

沃尔沃一哥 2017/02/26 17:41:15 发表在 4楼

正解,我用原厂我自豪,原厂件已经是很牛逼的了,哈哈
共有条对话 >
大脸小河马 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

沃尔沃一哥 2017/02/26 22:47:29 发表在 6楼

沃尔沃60系标配主动刹车 主动刹车是后轮有主动刹车电机传输信...

主动刹车只刹后轮啊…我怎么不信呢!
共有条对话 >
沃尔沃V60
是的 只刹后轮 只有后轮的后刹车电机工作!不信你去问问!相互探讨!不是较劲!不相信的事情可以去问!你问清楚了就知道了!
共有条对话 >
柳逍遥 关禁闭 已屏蔽

沃尔沃一哥 2017/02/27 07:58:27 发表在 9楼

是的 只刹后轮 只有后轮的后刹车电机工作!不信你去问问!相互探讨!不是较劲!不相信的事情可以去问!你问清楚了就知道了!

原厂刹车片网上有可靠的卖家么?求推荐
共有条对话 >
沃尔沃V60

柳逍遥 2017/02/27 08:45:56 发表在 10楼

原厂刹车片网上有可靠的卖家么?求推荐

百度搜北京中宝鑫沃
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

慢走先生 2017/02/26 17:28:01 发表在 地板

4S店前后刹要3400,外面的保养店只要400多一副,还说是陶瓷的,差别太大了。

有专修的店啊,用的都是原厂配件。差不多节约一半,你要找专修不是修理厂
共有条对话 >
慢走先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

缘如风2015 2017/02/27 11:33:58 发表在 12楼

有专修的店啊,用的都是原厂配件。差不多节约一半,你要找专修不是修理厂

某宝上卖的靠不靠谱
2017-02-27 12:25 回复
共有条对话 >
xjtuwhorther 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

慢走先生 2017/02/27 12:25:07 发表在 13楼

某宝上卖的靠不靠谱

买EBC红皮或黄皮,更好的买ERST,要找能电脑解锁的换后刹,也能硬撬着换,因为有电子手刹
共有条对话 >
沃尔沃S60

慢走先生 2017/02/27 12:25:07 发表在 13楼

某宝上卖的靠不靠谱

原厂是天合的片,肯定也挺好,就是脏,掉黑粉,我觉得轮毂黑黑的也很好看,省了熏黑的工钱
共有条对话 >
tianhan1345 关禁闭 已屏蔽

芜湖宋兵乙 2017/02/27 12:47:28 发表在 14楼

买EBC红皮或黄皮,更好的买ERST,要找能电脑解锁的换后刹,也能硬撬着换,因为有电子手刹

你都换过?
共有条对话 >
sdunql 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
原厂3400,服务费1600,真正的配件价格不到2000。外面换就行,BBA多数在外换。
共有条对话 >
沃尔沃S60

tianhan1345 2017/02/27 12:52:16 发表在 16楼

你都换过?

没,我才开1.8万,论坛老师傅都这么换。
共有条对话 >
柳逍遥 关禁闭 已屏蔽

沃尔沃一哥 2017/02/27 09:38:46 发表在 11楼

百度搜北京中宝鑫沃

没有网店么?
共有条对话 >

某宝上卖的靠不靠谱

个人感觉不靠谱,我就是专修的,我这里有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56