北京询价归来,大伙帮忙看看是否合适!

miler310
0浏览/2017-02-25 19:13
+关注
按贷款按揭方案购车,T3智进27.69万;优惠6万,裸车:21.69万,首付50%即10.84万,2年月供4519元,手续费3800元,验车费用2000元,保险约9000元,购置税约17000;保险和购置税按实际发生情况计算,以上落地价:24.69万;赠送5次A保、85折银卡会员(工时和材料都可以打85折)、导航、贴膜、脚垫、镀晶!以上是北京价格,请大家看看是否可以下手,还有下降空间吗?店面不在这里公布!需要可以小窗我!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

TurboAMG2016 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
年前北京提的裸车21.39
共有条对话 >
1218tt 关禁闭 已屏蔽
北京6万感觉有点少,还是贷款的。我们小城市问了两家还没还价,他们开口就说优惠6万,贷款优惠更多。建议多换几家看看
共有条对话 >
miler310 楼主 关禁闭 已屏蔽

1218tt 2017/02/25 19:39:48 发表在 板凳

北京6万感觉有点少,还是贷款的。我们小城市问了两家还没还价,他们开口就说优惠6万,贷款优惠更多。建议多换几家看看

贷款多了3800的手续费,没有其他费用!我觉得贷款还是很划算的!0利率!
共有条对话 >

TurboAMG2016 2017/02/25 19:35:28 发表在 沙发

年前北京提的裸车21.39

兄弟,您是贷款还是全款?有赠品吗
共有条对话 >
TurboAMG2016 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

miler310 2017/02/25 19:43:00 发表在 4楼

兄弟,您是贷款还是全款?有赠品吗

全款,啥都没送
共有条对话 >

1218tt 2017/02/25 19:39:48 发表在 板凳

4s店说可以优惠到7万,但需要加装1万元装饰;但实际1万最多买两样东西!所以,和优惠6万,送点东西是一样的!赠送的五次保养算是比较实在的东西!走的时候,看4s店那意思,差不多能再优惠2000,即优惠6.2万!
共有条对话 >
北京车友8648628 关禁闭 已屏蔽
感兴趣 最近想买
共有条对话 >

DenoFiend 2017/02/25 19:56:44 发表在 7楼

感兴趣 最近想买

您在北京吗?一起团购?
共有条对话 >
笨笨de鱼 关禁闭 已屏蔽
标致307
好像还行,南京上周问裸车5.3万
共有条对话 >
追忆过去卡卡 关禁闭 已屏蔽
还不错啊 我也想买呢 但是t3 t4老在犹豫 今天寻了t4
共有条对话 >
我也有兴趣s60L
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

追忆过去卡卡 2017/02/25 20:23:37 发表在 10楼

还不错啊 我也想买呢 但是t3 t4老在犹豫 今天寻了t4

兄弟,您在哪家店看的?可否告知?
共有条对话 >
13810567764微信加我吧 店有点远 北旺
共有条对话 >
北京车友8648628 关禁闭 已屏蔽

miler310 2017/02/25 19:58:11 发表在 8楼

您在北京吗?一起团购?

在北京
共有条对话 >
你去寻过价格吗
共有条对话 >
博赵zB 关禁闭 已屏蔽

追忆过去卡卡 2017/02/25 20:43:15 发表在 13楼

13810567764微信加我吧 店有点远 北旺

礼包都有什么啊?
共有条对话 >

博赵zB 2017/02/26 09:31:57 发表在 16楼

礼包都有什么啊?

膜 镀晶 倒影保养 地盘装甲之类 垫什么的 你也要买吗 询价了吗
共有条对话 >
乌兰察布车友0488411 关禁闭 已屏蔽
昨天问的西北旺那家4s,优惠7万
共有条对话 >

ShowTime3 2017/02/26 14:26:24 发表在 18楼

昨天问的西北旺那家4s,优惠7万

优惠7万,要买礼包吧?
共有条对话 >
乌兰察布车友0488411 关禁闭 已屏蔽

miler310 2017/02/26 16:22:32 发表在 19楼

优惠7万,要买礼包吧?

嗯 对的
共有条对话 >
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56