如何选车?

北京车友7277041
0浏览/2017-02-24 15:15
+关注
本人奔四了,最近想购置一辆中级车,预算落地最好控制在25万以内,分别看了奥A4L2.0,迈腾1.8,别克君越1.5,VOLVO1.5,四款车,现在不知道该怎么选,请各位老司机给个意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

着火的窜天猴 关禁闭 已屏蔽
这个主要要看你自己喜欢什么类型的,有的喜欢车型,有的喜欢中控,有的喜欢驾驶感,看你自己怎么想,怎么喜欢怎么来,25万以内的车系有很多,有时间自己去试驾一下,也许能得到答案
2017-02-24 15:25 回复
共有条对话 >
北京车友7277041 楼主 关禁闭 已屏蔽

着火的窜天猴 2017/02/24 15:25:14 发表在 沙发

这个主要要看你自己喜欢什么类型的,有的喜欢车型,有的喜欢中控,有的喜欢驾驶感,看你自己怎么想,怎么喜欢怎么来,25万以内的车系有很多,有时间自己去试驾一下,也许能得到答案

相比之下我更喜欢中控和安全配置高一点的车型,对动力要求不高,试驾了一下,相比之下君越比较喜欢,可是看到轮坛里说君越1.5的变速箱不太好,所以心里又在打鼓,不知道该怎么选。
2017-02-24 15:29 回复
共有条对话 >
着火的窜天猴 关禁闭 已屏蔽

那就考虑A4啊!A4是2.0的。

2017-02-24 15:42 回复
共有条对话 >
吸烟的文子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

选迈腾2.0T的吧,毕竟是新平台,也是最新款式。

现在可能说对动力没要求 ,等你开一段时间对车明白的多了,动力还是越大越好。

买车不是买衣服,不好,可以不穿。

车要是来回折腾,要浪费大几万。

再就是钱还会挣的,别开个不到一年,手里有钱了还想换车。

共有条对话 >
ghjcde 关禁闭 已屏蔽
锐行
a4那么便宜,1.4t的a4可能都进不了25w
共有条对话 >
leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

楼主的id不错,我买车很大程度,也是想常回老家看看。

选车就看中安全环保,要带孩子坐的。

共有条对话 >
秦皇岛车友8086574 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
考虑到年龄的话,还是推荐迈腾吧,其次君越但最好是2.0T的,要25内全下来2.0的A4应该下不来吧,再者说A4外观相对激进些,比较适合20多的年轻人了。沃尔沃尺寸较小,1.5的相对你的年龄来讲比较寒酸了感觉
共有条对话 >
szf18 关禁闭 已屏蔽
世嘉
君越1.5T那个双离合貌似不行,听说马上要换6AT了
共有条对话 >
肥肥的百福 关禁闭 已屏蔽
这几个车里面A4在25是落不了地的。但是如果你预算够就买A4。
共有条对话 >
tarkman 关禁闭 已屏蔽

开车常回家看看 2017/02/24 15:15:46 发表在 主楼

本人奔四了,最近想购置一辆中级车,预算落地最好控制在25万以内,分别看了奥A4L2.0,迈腾1.8,别克君越1.5,VOLVO1.5,四款车,现在不知道该怎么选,请各位老司机给个意见。

实用就大众吧
共有条对话 >
西安车友6488122 关禁闭 已屏蔽
都奥A4L2.0了,VOLVO1.5肯定不合适,至少也要VOLVO2.0啊。但VOLVO马上出新款,现在买感觉不合算啊。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56