身高190,体重90公斤适合开沃尔沃v60吗

taowang189
0浏览/2017-02-22 23:43
+关注
新款v60何时上市
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

夯夯无敌 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

我195cm,200斤,S60L调整到我开车的坐姿,我后面还能舒服的坐个170cm以下的妹子,180cm的爷们就已经不舒服了。

V60我当初也试过,我调整好座位之后,后排等于就少了一个座位了,不太推荐。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

没事别烦我2011 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
估计你的霸道级别,轿车也整个大点的,推荐你还是越野吧。
2017-02-22 23:49 回复
共有条对话 >
randal1234 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
XC吧
2017-02-23 00:11 回复
共有条对话 >
taowang189 楼主 关禁闭 已屏蔽

randal1234 2017/02/23 00:11:41 发表在 板凳

XC吧

说实话试驾xc也感觉后排小
2017-02-23 01:02 回复
共有条对话 >

没事别烦我2011 2017/02/22 23:49:20 发表在 沙发

估计你的霸道级别,轿车也整个大点的,推荐你还是越野吧。

油老虎??
2017-02-23 01:03 回复
共有条对话 >
rsdiowq 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

taowang189 2017/02/23 01:02:50 发表在 地板

说实话试驾xc也感觉后排小

那v60只会更小,xc后排比v大一拳,我188,驾驶位调整到我最舒适的位置后排没法做人了,你也一样,但xc还可以
共有条对话 >

rsdiowq 2017/02/23 01:08:54 发表在 5楼

那v60只会更小,xc后排比v大一拳,我188,驾驶位调整到我最舒适的位置后排没法做人了,你也一样,但xc还可以

我189,那你怎么还选择v60
2017-02-23 02:30 回复
共有条对话 >
伊戈达拉09 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

rsdiowq 2017/02/23 01:08:54 发表在 5楼

那183,如果调整了位置,后排180的人还能坐下吗?
共有条对话 >
delo2009 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

taowang189 2017/02/22 23:43:35 发表在 主楼

新款v60何时上市

不适合,影响提速的。呵呵
共有条对话 >
delo2009 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

好奇北欧人平均身高多少?
共有条对话 >
上海车友0952153 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
前排够,后面小点。。开很好,自己坐后排有点挤。
共有条对话 >
baby060420 关禁闭 已屏蔽
欧洲人190身高很平常,人家也没问题
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沈阳车友1652886 关禁闭 已屏蔽
不适合,太小了。
共有条对话 >
上海车友0952153 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

taowang189 2017/02/23 02:30:22 发表在 6楼

他只开不坐
共有条对话 >
沃尔沃V60

taowang189 2017/02/23 02:30:22 发表在 6楼

我后排没有坐人需求,驾驶位后面只放我女儿的安全座椅,平时不坐大人
共有条对话 >
沃尔沃V60

Fantastical 2017/02/23 07:23:31 发表在 7楼

那183,如果调整了位置,后排180的人还能坐下吗?

那看你自己怎么调整了,再说为什么180的人一定要坐后面?还是你副驾驶坐的都是1米9的人?
共有条对话 >
沃尔沃V60
总之呢v60后排小确实是不争的事实,当然得看对什么身高的人来讲,如果身高1米7的人开车,后排还是很够用的
共有条对话 >
夯夯无敌 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

我195cm,200斤,S60L调整到我开车的坐姿,我后面还能舒服的坐个170cm以下的妹子,180cm的爷们就已经不舒服了。

V60我当初也试过,我调整好座位之后,后排等于就少了一个座位了,不太推荐。

共有条对话 >
madia 关禁闭 已屏蔽
福克斯
说实话,190,又要舒服,又要照顾后排,哥们只能开面***了,其他轿车SUV都一样
共有条对话 >
HappyClown 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
共有条对话 >
Innos 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
全家都是你这个尺寸的话去试试S60L,V60前排肯定没问题,后排人家北欧人一般都只坐小孩的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56