求车友出出主意17 T3 智进价格,拿不定主意

tommybi123 沃尔沃S60
0浏览/2017-02-21 22:04
+关注
本人老家山西小城市,只有一家4儿子,17T3智进跟我要22.39 送原厂倒影,原厂液晶仪表,原厂车模,全车车膜和全车软包,脚垫,靠垫,看了大家的价格,感觉我的好贵,贷款手续费3000上牌烂七八糟又要1千,主要孩子快生了,挺喜欢安全没味的,媳妇开为主,但我总觉得比大家贵出了不少,而且只有一个金色的了(个人比较喜欢白的,可能是我还比较年轻,24总觉得金色有点老),各位大哥大姐帮忙提提意见,我周末应不应该去交订金呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

p021960 关禁闭 已屏蔽
名爵3
液晶仪表,这个好像要6000以上吧,算一下,感觉价格也还好,每个地方优惠不一样
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

郑州车友2053811 关禁闭 已屏蔽
这价格还可以吧,毕竟送了原厂倒影和液晶仪表,这两样也小1万了,你再争取让送个保养什么的就差不多了,话说全车软包是什么…金色不算老气吧,我还特意选的金色的…
2017-02-21 22:15 回复
共有条对话 >
tommybi123 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

p021960 2017/02/21 22:15:02 发表在 沙发

液晶仪表,这个好像要6000以上吧,算一下,感觉价格也还好,每个地方优惠不一样

嗯嗯,主要是把我旧仪表收了,才送液晶,虽然旧的我留着也没用,不过有丢丢不爽
2017-02-21 22:20 回复
共有条对话 >
沃尔沃S60

哼小曲的蜗牛 2017/02/21 22:15:15 发表在 板凳

这价格还可以吧,毕竟送了原厂倒影和液晶仪表,这两样也小1万了,你再争取让送个保养什么的就差不多了,话说全车软包是什么…金色不算老气吧,我还特意选的金色的…

奥奥,可能是我年龄有点小,感觉金色有点成熟,想做做改装换换轮毂,加个前唇rd什么的,不过选了金色可能这些加上不如白色好看一些(个人是这么感觉的),4儿子说软包好像就是脚垫和后备箱垫什么的吧,虽然我也不懂,倒是听他说过送我两套脚垫什么的,估计就是带了个后备箱垫的意思吧,我第一次买车,也没经验
2017-02-21 22:24 回复
共有条对话 >
xjtuwhorther 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
价格不贵,送的也值一万了,加上税16000保险8000,25万落地,还行。
共有条对话 >
沃尔沃S60

p021960 2017/02/21 22:15:02 发表在 沙发

不过我们那好像从没人加装过仪表,销售小姑娘第一次给我说漏了,说成本只有2500人工,拆线,刷软件一共下来一千多才,似乎不是很贵,不过她后来跟我发微信说他们领导骂她来着,让我别跟别人说这个价
2017-02-21 22:28 回复
共有条对话 >
沃尔沃S60

芜湖宋兵乙 2017/02/21 22:27:17 发表在 5楼

价格不贵,送的也值一万了,加上税16000保险8000,25万落地,还行。

贷款办的70首付15.7左右,然后乱七八糟手续费下来得有个不到4万大概一次性叫19个,后期两年0息每个月3000,剩下车款还剩个6.7个左右,感觉下来26个多了,感觉都快赶上大城市T4的价格了
2017-02-21 22:36 回复
共有条对话 >
ppuyt 关禁闭 已屏蔽

4千24s店包安装和刷程序,按照这个价谈吧
共有条对话 >
沃尔沃S60

ppuyt 2017/02/21 22:58:49 发表在 8楼

4千24s店包安装和刷程序,按照这个价谈吧

听完各位大哥的话,感觉,我这个价钱还算值,那就它了,周末订车去,金色就金色,无所谓了,回头给发伙晒照
2017-02-21 23:05 回复
共有条对话 >
tianhan1345 关禁闭 已屏蔽

tommybi123 2017/02/21 23:05:38 发表在 9楼

听完各位大哥的话,感觉,我这个价钱还算值,那就它了,周末订车去,金色就金色,无所谓了,回头给发伙晒照

上海啥都不送 全款 智进24.5万以下 北京听说有全系优惠十万的代理商 回头我把链接发出来 给大家看看
共有条对话 >
tianhan1345 关禁闭 已屏蔽

tommybi123 2017/02/21 23:05:38 发表在 9楼

24.5万是落地价 含税和一切费用
共有条对话 >
沃尔沃S60

tianhan1345 2017/02/22 09:39:51 发表在 11楼

24.5万是落地价 含税和一切费用

哎,流口水,我在北京工作,四元桥的海之沃啥也没,可能也是我穿的邋遢了点,,上外地牌才给优惠5.5,服务也不好,去他大爷直接走人了
2017-02-23 07:49 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃S60

tianhan1345 2017/02/22 09:38:58 发表在 10楼

上海啥都不送 全款 智进24.5万以下 北京听说有全系优惠十万的代理商 回头我把链接发出来 给大家看看

我那下来其实就多了个倒影和TFT 贵了将近一万五,不过,比较一下在外地提车,还得开回来,远观不可亵玩啊,只能遥远的羡慕
2017-02-23 07:51 回复
共有条对话 >
ZAH1688 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

tommybi123 2017/02/23 07:51:45 发表在 13楼

我那下来其实就多了个倒影和TFT 贵了将近一万五,不过,比较一下在外地提车,还得开回来,远观不可亵玩啊,只能遥远的羡慕

你人在北京去金港问一下,t3优惠6万,送5千装饰,估计还可以谈谈。
共有条对话 >
杯中酒999 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
够便宜了,我裸车22万整,只送膜和记录仪,赶紧下手买吧
共有条对话 >
沃尔沃S60

杯中酒999 2017/02/23 09:22:17 发表在 15楼

够便宜了,我裸车22万整,只送膜和记录仪,赶紧下手买吧

嗯嗯,周末回老家去提车,到时候给大伙晒晒照片
2017-02-23 09:36 回复
共有条对话 >
谷神星尽职的茼蒿 关禁闭 已屏蔽
再要个原厂行车记录仪,安全座椅,送保养
共有条对话 >
郴州车友4147640 关禁闭 已屏蔽
我的裸车21.8,送原厂倒车,脚垫,尾箱垫,这两天提车。提车后准备加装液晶仪表4000,购买隐藏式行车记录仪700,镀晶(我的是白色)1268左右。供参考。
共有条对话 >
楠得迷糊 关禁闭 已屏蔽
长安睿行M80
兄弟,这个价格,赠送的东西不可能是原厂的,绝对是4S带保的副厂,建议你别看裸车价格,看最后的税后落地价格,个人觉得,还有2000-4000的空间可以谈谈
共有条对话 >
楠得迷糊 关禁闭 已屏蔽
长安睿行M80

他这个价格,4S给的基本都是副厂的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56