S60L到底选T5还是T4???

北京车友8019164
0浏览/2017-02-21 21:48
+关注
纠结啊!本人比较在意8速和6速及相差的马力,至于多出的其他配置还放在次要地位,当然多出那3万值不值得呢?请帮忙出出主意!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

baby060420 关禁闭 已屏蔽
只要资金不是问题,肯定t5比t4强
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

红酒披萨 关禁闭 已屏蔽
我跟你一样,纠结了很久。最后定了T5,结果去订车的时候,老婆听到差价有3万,加上购置税有4万左右了,想换T4,然后我那天也有病,说的随便她,反正是她开。于是交钱定的T4,回来后2天不是个滋味,于是打电话给销售说还是T5,于是更换。后果是没有现车,要等5月提车,倒车影像和记录仪送不出来了,真是郁闷。所以,还是T5吧,2年分期也就多给2万不到,别给自己留后悔的机会。
2017-02-21 21:56 回复
共有条对话 >
北京车友8019164 楼主 关禁闭 已屏蔽

红酒披萨 2017/02/21 21:56:38 发表在 板凳

我跟你一样,纠结了很久。最后定了T5,结果去订车的时候,老婆听到差价有3万,加上购置税有4万左右了,想换T4,然后我那天也有病,说的随便她,反正是她开。于是交钱定的T4,回来后2天不是个滋味,于是打电话给销售说还是T5,于是更换。后果是没有现车,要等5月提车,倒车影像和记录仪送不出来了,真是郁闷。所以,还是T5吧,2年分期也就多给2万不到,别给自己留后悔的机会。

您是哪家店定的?能否分享一下,要是年前的价格还好,但现在t5价格虚高的厉害啊!
2017-02-21 22:02 回复
共有条对话 >
杰哥_很无奈 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C40
我买的T4,我觉得动力啥的日常够了,T4/5安全配置方面没区别吧。
共有条对话 >
1218tt 关禁闭 已屏蔽
上t5不会后悔,最多心疼一下钱包,心疼完了就是享受了
共有条对话 >

baby060420 2017/02/21 21:50:59 发表在 沙发

只要资金不是问题,肯定t5比t4强

之前也考虑过a4l,关键是现在t5的价格与a4的时尚型价格差不太多了!
2017-02-21 22:13 回复
共有条对话 >
天天抓泥鳅 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
必须T5,动力就像存款,还是富余一点好
共有条对话 >
青岛车友7646047 关禁闭 已屏蔽
T5,多出来的配置还是很有逼格的……既然纠结就选好的,不给将来后悔的理由
共有条对话 >
RayZE007 关禁闭 已屏蔽
其实还是纠结在预算,T4够你用,放心买好了。
共有条对话 >
tbng 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
由于沃尔沃后装市场很小,建议t5,我买t5就是为了遮阳帘
共有条对话 >
北京车友5711275 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
T4就够用,可我还是觉得8速好,有8速几十匹马力对我来说区别不大。还有就是无钥匙进入,这个后期真改不了啊
共有条对话 >
漳州车友4611610 关禁闭 已屏蔽
必须T5,买了后就知道
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红酒披萨 关禁闭 已屏蔽

国安假球迷 2017/02/21 22:02:23 发表在 地板

您是哪家店定的?能否分享一下,要是年前的价格还好,但现在t5价格虚高的厉害啊!

成都定的
共有条对话 >

高老庄20171 2017/02/21 22:49:44 发表在 12楼

必须T5,买了后就知道

得勒!
2017-02-21 23:20 回复
共有条对话 >

tbng 2017/02/21 22:46:19 发表在 10楼

2017-02-21 23:22 回复
共有条对话 >

RayZE007 2017/02/21 22:42:25 发表在 9楼

其实还是纠结在预算,T4够你用,放心买好了。

到了这个岁数考虑的多一些
2017-02-21 23:24 回复
共有条对话 >

1218tt 2017/02/21 22:11:38 发表在 5楼

上t5不会后悔,最多心疼一下钱包,心疼完了就是享受了

想开了,t5!
2017-02-21 23:24 回复
共有条对话 >

musashino 2017/02/21 22:48:21 发表在 11楼

T4就够用,可我还是觉得8速好,有8速几十匹马力对我来说区别不大。还有就是无钥匙进入,这个后期真改不了啊

8速确实更具吸引力
2017-02-21 23:27 回复
共有条对话 >
wyyq2002 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

国安假球迷 2017/02/21 22:13:45 发表在 6楼

之前也考虑过a4l,关键是现在t5的价格与a4的时尚型价格差不太多了!

a4别买最低配的。。。至少40以上
共有条对话 >
笨笨de鱼 关禁闭 已屏蔽
标致307

tbng 2017/02/21 22:46:19 发表在 10楼

哈哈,同感,那个很有用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56