纠结于选迈腾1.8T豪华还是S60LT4?

延安车友5312802
0浏览/2017-02-17 19:34
+关注
如题,都是中级车,纠结选哪个?迈腾中规中矩,新上市优惠力度小;而沃尔沃安全、环保但品牌度高但是上市已久面临换代优惠力度大...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xjtuwhorther 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
迈腾我没看,对大众无爱,虽然我偶尔开开老速腾,
2017-02-17 19:44 回复
共有条对话 >
延安车友5312802 楼主 关禁闭 已屏蔽

芜湖宋兵乙 2017/02/17 19:44:18 发表在 沙发

迈腾我没看,对大众无爱,虽然我偶尔开开老速腾,

大众街车,没多大亮点,也不难看,中规中矩,。
2017-02-17 19:48 回复
共有条对话 >
Akasha1222 关禁闭 已屏蔽
迈腾吧……保值率高……
2017-02-17 19:58 回复
共有条对话 >
wto1031 关禁闭 已屏蔽

天空_10 2017/02/17 19:34:33 发表在 主楼

如题,都是中级车,纠结选哪个?迈腾中规中矩,新上市优惠力度小;而沃尔沃安全、环保但品牌度高但是上市已久面临换代优惠力度大...

沃尔沃吧,不是一个档次的
共有条对话 >
gaoleo 关禁闭 已屏蔽
兄弟,前阵子同纠结这两款 都试驾过
迈腾这款的内饰还是不错的 算稳重吧
不过 兄弟
我还是想定t4
不用纠结 一句话问你 你开个沃尔沃 你开个大众
你怎么选?
我主要纠结在目前打工 开t4有点不低调
别的 不纠结
共有条对话 >
阿巴斯顿 关禁闭 已屏蔽
途锐
品牌不在一个层级,好比高铁一等座与二等座的区别
共有条对话 >
seanior 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
迈腾不要,首先轮胎就不行。215的胎我接受不了。说实在的235都窄
共有条对话 >
开扎古的软妹 关禁闭 已屏蔽

顶配迈腾啊,技术新,款式新,养护省心毕竟大众保有量在那放着,相对保值,自己家用好的很。

虽然我买的窝窝,因为没等到新迈上市。。

共有条对话 >
597468470 关禁闭 已屏蔽
我2016年也纠结过迈腾和沃尔沃,最后因为双离合,果断放弃!
共有条对话 >
北京车友6602641 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
造车根本不是一个标准。60只是沃尔沃的入门车型,迈腾算相对高端的了。定位及品质差距是客观存在的。就像奔驰,再入门车型,也是奔驰标准。这就和卡地亚的首饰一个道理。
共有条对话 >
北京车友5842404 关禁闭 已屏蔽
我能说不是同一个档次的车吗?
共有条对话 >
机器猫7722 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
辉腾、辉昂为啥叫好不叫座,品牌价值。很多人不是不懂车,还是品牌影响力存在。
动力2.0T和1.8T开起来感觉是不一样的!

他俩比,抛弃迈腾吧!
共有条对话 >
成都车友9642991 关禁闭 已屏蔽
T4还是别买的好,否则那个换档逻辑设计的会恶心死你。
共有条对话 >
HappyClown 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
双离合,还是放弃吧
共有条对话 >
皓niu 关禁闭 已屏蔽
必须迈腾
共有条对话 >
幸福di哦 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
迈腾2.0吧
共有条对话 >
幸福di哦 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
自己喜欢就好,什么档次,一辆2/30万的车何来档次,代代步就是了。如果选迈腾就买2.0的。迈腾也很漂亮
共有条对话 >
delo2009 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

gaoleo 2017/02/17 20:23:47 发表在 5楼

兄弟,前阵子同纠结这两款 都试驾过迈腾这款的内饰还是不错的 算稳重吧不过 兄弟我还是想定t4不用纠结 一句话问你 你开个沃尔沃 你开个大众你怎么选?我主要纠结在目前打工 开t4有点不低调别的 不纠结

你让开bba打工上班的怎么办啊
共有条对话 >
delo2009 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

北京郭立锋律师 2017/02/17 21:40:51 发表在 10楼

造车根本不是一个标准。60只是沃尔沃的入门车型,迈腾算相对高端的了。定位及品质差距是客观存在的。就像奔驰,再入门车型,也是奔驰标准。这就和卡地亚的首饰一个道理。

奔驰a,b我看就不像奔驰,纯属买个标。自欺欺人
共有条对话 >
保山车友3031361 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56