11款s60双离合变速箱延保问题

松柏9152
0浏览/2016-12-17 01:03
+关注
我就不明白了为啥不是按更合理的公里数计算延保而是用48个月!这东西又不是奶粉时间长了会变质,变速箱不使用到一定里程这些设计缺陷是不会看出来的!s60的第一批车主真是挺遭罪的,厂家似乎并不关心你对这个品牌的认可和忠诚度,我是再也不会买这个品牌了,真心希望咱们第一批车主用车过程中尽量能少操心。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

多情驸马 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
沃尔沃基本把第一批s60的车主都伤了,包括我本人。我身边还有一个朋友也是。建议楼主和我一样,经常性的去质检总局网站投诉双离合变速箱,只有第一批车主都这么做了,沃尔沃才会真正重视起来。车坏了不要紧,毕竟机械的东西就是会坏掉的,可有些坏是因为本身质量造成的,而不是人为损坏的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

来宾车友9019923 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
总共就发了两个贴,还是注册速腾,5毛领走。
2016-12-17 01:29 回复
共有条对话 >
松柏9152 楼主 关禁闭 已屏蔽

宿命轮回 2016/12/17 01:29:36 发表在 沙发

你是之家论坛纪检委的吗
2016-12-17 10:04 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

宿命轮回 2016/12/17 01:29:36 发表在 沙发

如果你是第一批沃尔沃s60的车主,或是你身边有朋友是,那你一定会认可楼主的观点。
2016-12-17 21:54 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XT5
沃尔沃基本把第一批s60的车主都伤了,包括我本人。我身边还有一个朋友也是。建议楼主和我一样,经常性的去质检总局网站投诉双离合变速箱,只有第一批车主都这么做了,沃尔沃才会真正重视起来。车坏了不要紧,毕竟机械的东西就是会坏掉的,可有些坏是因为本身质量造成的,而不是人为损坏的
共有条对话 >
下一度青春 关禁闭 已屏蔽
我是11款的,福特对这款变速箱都召回了,沃尔沃确没声音,确实让人失望
共有条对话 >
松柏9152 楼主 关禁闭 已屏蔽

多情驸马 2016/12/17 21:57:36 发表在 4楼

顶顶吧,汽车质量网那有些投诉,我也登记两年了吧,然并卵
2016-12-18 09:26 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

Strongplant 2016/12/18 09:26:00 发表在 6楼

顶顶吧,汽车质量网那有些投诉,我也登记两年了吧,然并卵

一起到质检总局的网站上 投诉吧 越多越好
共有条对话 >
凯迪拉克XT5

下一度青春 2016/12/17 22:36:23 发表在 5楼

我是11款的,福特对这款变速箱都召回了,沃尔沃确没声音,确实让人失望

一起到质检总局的网站上投诉 越多越好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56