你们真的了解沃尔沃吗?真的了解沃尔沃4S店吗?【1】

北京车友1645051
0浏览/2016-07-23 18:06
+关注
         【沃尔沃】:滚滚向前高端 豪华 低调 内涵 安全为一身的代名词
 你们或许觉得沃尔沃有动力有舒适有科技有安全,其实我也这么觉得,既然喜欢这车,就不用理会那些小的毛病,地盘太硬?自我安慰车子本来就主打安全硬点才是保障,Drive-E的发动机烧机油?没关系反正质保期沃尔沃厂家4S店都能免费给解决,老款2.0福特四缸尤其是XC60请问尊敬的车主有保障吗?10万换俩发动机的我都见过,发动机是汽车的心脏,5万左右活塞连杆纷纷变形断裂,这是一个什么车?安全?再来说说Drive-E我就不明白了那么成熟的T5为什么要淘汰而主推这个没有油尺的破2.0,第一次提示亏机油免费补加,第二次亏机油ECM软件升级,第三次亏机油免费换个集油器【曲轴箱通风】并且检查哪里漏机油,所有的4S店都一样有保修才有业绩,毕竟是挣厂家的钱谁不挣?傻子才不挣,车主买车4S店挣车主的钱,修车4S店挣车主的钱,保修4S店挣厂家的钱,用车主的东西挣厂家的钱多划算啊,你们还认为厂家给保修特别好吗?检查出所谓的漏油就是你不漏油也得让你漏油,凸轮轴盖在座的如果保修过都应该知道,通病?不是!紧一下就好非得拆的乱七八糟的,新车兄弟们,谁愿意拆?如果好了就好了,如果没好就得换发动机,Drive—E一个刚上市不久的新产品,各位车主的车也就最多三万公里左右,换发动机?我是接受不了,根据三包政策在"三包"有效期内修理两次,仍不能正常使用的产品,消费者可凭修理记录和证明,调换同型号同规格的产品或按有关规定退货。你们不了解沃尔沃,你们更不了解沃尔沃厂家以及4S店有多黑,当然你有钱就当我放屁,毕竟年轻人第一辆车就往里一直砸钱谁也不愿意,何况沃尔沃的维修费并不比奔驰宝马便宜,要说你们不了解沃尔沃,更不如说你们不了解沃尔沃4S店,如果有任何问题欢迎提问。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yxxfdlz 关禁闭 已屏蔽
买车有的时候看运气,全国地区4S店都差不多。
共有条对话 >
北京车友1645051 楼主 关禁闭 已屏蔽

yxxfdlz 2016/07/23 18:18:36 发表在 沙发

买车有的时候看运气,全国地区4S店都差不多。

买车靠运气修车呢?正常1万保养要一千多,那些可花可不花的钱你都得掏
共有条对话 >
沃尔沃ww 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

沃尔沃ww 2016/07/23 18:24:25 发表在 地板

回复被删除。
    你买了个好车T5?
    共有条对话 >
    沃尔沃ww 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

Me丶盖世英雄 2016/07/23 18:26:53 发表在 4楼

你买了个好车T5?

老5缸 你懂的
    共有条对话 >

沃尔沃ww 2016/07/23 18:29:02 发表在 5楼

老5缸 你懂的

好车毛病少,凸轮轴油封漏油小心点很贵的,加油跳枪换碳罐也不便宜,
    共有条对话 >
    相思的小诗 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    我的3万多刚刚换了集油器,如果在烧该怎么办?
    共有条对话 >

yfhong 2016/07/23 18:46:04 发表在 7楼

我的3万多刚刚换了集油器,如果在烧该怎么办?

第几次烧机油了?是不是当时换完心里还挺美的问题解决了,4S店让你换发动机你能接受吗?这款发动机烧机油80%是集油器的问题 当初设计的那一批跟车上的那一批一样不合理通风处没有滤网所以烧机油,如果再烧那就说明你中奖了很有可能换发动机,既然换过了你可以看看你的发动机罩的四个卡子有没有坏,如果坏了那这4S店太不负责了。
    共有条对话 >
    相思的小诗 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    卡子倒是没问题,但愿不烧了,换完才跑了2千多,要是在烧只能换发了?
    共有条对话 >

yfhong 2016/07/23 19:02:11 发表在 9楼

卡子倒是没问题,但愿不烧了,换完才跑了2千多,要是在烧只能换发了?

正常的使用情况是一万保养是不到一升的,建议如果到下次保养还没提示机油亏 在保养之前让4S店的技师先读一下准确的机油油位还有几升,如果提示了就说明机油小于三升,DRIVE-E机油一般加5.9升就说明烧了三升,如果没提示4S店不认为是烧机油,如果再烧只能换发动机,或者敷衍你让你凑合使着.如果4S店有更好的解决办法那当然更好。如果4S店让换发动机,你就要求换车,一点也不过分
    共有条对话 >
    北京车友6602641 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

Me丶盖世英雄 2016/07/23 19:06:50 发表在 10楼

正常的使用情况是一万保养是不到一升的,建议如果到下次保养还没提示机油亏 在保养之前让4S店的技师先读一下准确的机油油位还有几升,如果提示了就说明机油小于三升,DRIVE-E机油一般加5.9升就说明烧了三升,如果没提示4S店不认为是烧机油,如果再烧只能换发动机,或者敷衍你让你凑合使着.如果4S店有更好的解决办法那当然更好。如果4S店让换发动机,你就要求换车,一点也不过分

现在的方案是活塞环了。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    IrvingAMG 关禁闭 已屏蔽
    假如同等价位 应该买什么车 不喜欢日系的
    共有条对话 >

IrvingAMG 2016/07/23 23:05:22 发表在 12楼

我只能选日系 毛病少
    共有条对话 >

北京郭立锋律师 2016/07/23 23:01:31 发表在 11楼

现在的方案是活塞环了。

看来你关注比较多,活塞环个别的,活塞成块掉也是有的。北京4S店你可以去看问问技师哪种多
    共有条对话 >
    北京车友6602641 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

IrvingAMG 2016/07/23 23:05:22 发表在 12楼

就买60,坑蒙拐骗成就不了沃尔沃,两次换东家,与造车太执着有关。我的车没毛病,我的车也是量产的,不是定制的。机械类都有故障率,赶上了修呗,不就是一车吗,论坛上看到太多的玻璃心,无语。沃尔沃,你值得拥有。
    共有条对话 >

北京郭立锋律师 2016/07/24 11:09:14 发表在 15楼

就买60,坑蒙拐骗成就不了沃尔沃,两次换东家,与造车太执着有关。我的车没毛病,我的车也是量产的,不是定制的。机械类都有故障率,赶上了修呗,不就是一车吗,论坛上看到太多的玻璃心,无语。沃尔沃,你值得拥有。

瓷你好像有毛病,我并没有否定沃尔沃,我否定的只是沃尔沃4S店对消费者的做法,沃尔沃没好车吗?当然有。你们律师就都这么偏激吗?
    共有条对话 >
    青岛车友8213563 关禁闭 已屏蔽

北京郭立锋律师 2016/07/24 11:09:14 发表在 15楼

不要理那些愤青,沃尔沃不是来解放全人类的,买不起开不起就说不好……
    共有条对话 >
    上海车友1511878 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

换东家和造车执着有关?好逗
    共有条对话 >
    苏州车友7487054 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60
    我的V60烧机油未解决
    共有条对话 >
    ommmmmm 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

xy5668188 2016/07/26 16:44:24 发表在 19楼

我的V60烧机油未解决

什么时候的车
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56