ES200上高速动力不够吗?

小余20170213
0浏览/2017-02-16 10:11
+关注
因为预算有限,想上ES200,听大家说200动力在市区开肯定是足够用了,但上高速表现怎么样呀?虽然平时都是上下班用,但一年总归要上几次高速的吧?听听大家的意见!谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Junnnhoo 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
够的,200的车50-80,80-120提速都不算慢,反而50之前起步会很肉。所谓的市区够用是市区不需要特别高的起步提速。高速上开200你会不经意的就开到了120了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

台州车友8991018 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
动力可能比1.8的福克斯都要差!当然它的优势是舒适
2017-02-16 10:16 回复
共有条对话 >
Junnnhoo 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
够的,200的车50-80,80-120提速都不算慢,反而50之前起步会很肉。所谓的市区够用是市区不需要特别高的起步提速。高速上开200你会不经意的就开到了120了
2017-02-16 10:16 回复
共有条对话 >
成都车友6363703 关禁闭 已屏蔽
高速120真的是随便跑,200的肉主要体现在起步阶段,哼哧半天才起来
2017-02-16 10:47 回复
共有条对话 >
鞍山车友7639927 关禁闭 已屏蔽

上高速,跑120,转速2100,跑140,转速3000不到,只是超车没有别的干脆,其实只要舍得给油门,还是没问题的

共有条对话 >
niu12345 关禁闭 已屏蔽
高速跑160一点也会也没有 再说了 高速120跑着就行 一点问题没有 最好自己去试试
共有条对话 >
寂寞影子7086 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

小余20170213 2017/02/16 10:11:56 发表在 主楼

因为预算有限,想上ES200,听大家说200动力在市区开肯定是足够用了,但上高速表现怎么样呀?虽然平时都是上下班用,但一年总归要上几次高速的吧?听听大家的意见!谢谢了!

够了吧。
共有条对话 >
damenzs 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    头脑聪明好开心 关禁闭 已屏蔽
    傲虎
    120的时候再加速超车只要踩油门发动机嗷嗷的绝B能超过去。
    共有条对话 >
    kenwood123 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    准确的告诉你 确实有一点点费劲。
    共有条对话 >
    炫迈小哥哥 关禁闭 已屏蔽
    这个看你年龄了,作为es车主,只能这么说了
    共有条对话 >
    周子涵美少女 关禁闭 已屏蔽

头脑聪明好开心 2017/02/16 11:49:53 发表在 8楼

120的时候再加速超车只要踩油门发动机嗷嗷的绝B能超过去。

哥们你说话賊逗,嗷嗷的。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    foxru1982 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX

寂寞影子7086 2017/02/16 11:03:43 发表在 6楼

够了吧。

真爱生命啊朋友
    共有条对话 >
    叶落丶尘埃定gg 关禁闭 已屏蔽

寂寞影子7086 2017/02/16 11:03:43 发表在 6楼

够了吧。

这个是架起来跑的吧
    共有条对话 >
    雷克萨斯ES

叶落丶尘埃定gg 2017/02/16 13:15:19 发表在 13楼

这个是架起来跑的吧

架起来跑abs、esp要报警吧。这个不是我跑的,是别人发的。
    共有条对话 >
    雷克萨斯ES

foxru1982 2017/02/16 13:01:57 发表在 12楼

真爱生命啊朋友

不是我跑的,我可不敢跑那么快。我最快只跑到200就不敢再踩油门了。
    共有条对话 >
    南昌车友0325623 关禁闭 已屏蔽

鱼非123 2017/02/16 10:47:08 发表在 地板

高速120真的是随便跑,200的肉主要体现在起步阶段,哼哧半天才起来

这个很正常,这个发动机主要看燃烧效率,要加速快很容易做到,把缸径做大行程做短,提速立马上去,可是这样会牺牲燃烧效率。所以偏重不一样,个人还是喜欢这样省油耐用的发动机。当然是在这个价格之下。价格高了你想要什么样的东西都有。
    共有条对话 >
    头脑聪明好开心 关禁闭 已屏蔽
    傲虎

周子涵美少女 2017/02/16 13:01:31 发表在 11楼

哥们你说话賊逗,嗷嗷的。

真的,声音跟低转速不一感觉,你试试。
    共有条对话 >
    奇迹的夏 关禁闭 已屏蔽
    君威
    1.0的面包车都跑的呼呼的,只要能跑到120限速的车都是够的
    共有条对话 >
    谁能看出我的心至 关禁闭 已屏蔽
    上高速前扭到运动模式,下高速再换成普通模式,我觉得完全满足我的需要
    共有条对话 >
    文森特是一种信仰 关禁闭 已屏蔽

够了吧。

可能你是开的假es
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56