V90CC订车后所担心的问题,求沃尔沃老车主真实声音

4x0alwky 沃尔沃V90
0浏览/2017-08-29 17:06
+关注
订车前一直开宝马,比较省心,因为市场保有量太大,保养,维修方便,价格相对透明,才把开了3年的525卖了,卖的价格也很不错。
上周订了V90后,一些亲戚朋友就劝我还是考虑BBA。
那么问题来了。
1、V90的保养费用是相随比较高的
2、由于市场保有量太小,维修什么的是麻烦事,一个是修理费贵,因为专修沃尔沃的店少,只有去4S店,配件也需要很长时间,3年过保后好怕出什么问题,不知道随着S90和XC60国产后降价热卖,能否解决这个问题
3、沃尔沃保值率很低吗。由于我一般3-4年会考虑换车,V90 3-4年后大概能卖多少钱啊,在网上搜了下,好像沃尔沃也太好卖
综合以上因素,有点打退堂鼓了。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

牛牛在深圳 关禁闭 已屏蔽
如果XC60能够大卖的话 应该你说的那些问题会有改善 这些目前确实是短板 所以他才是沃尔沃 不是BBA 其实你说这些我也考虑过 不过喜欢就不需要什么理由了 如果这些方面都做好了 也不会让大多人感觉比国产BBA差了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

YXZ老易 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
如果楼主不缺钱就买BBA呗,保值更高。沃尔沃适合低调小资。
2017-08-29 17:31 回复
共有条对话 >
4x0alwky 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

YXZ老易 2017/08/29 17:31:34 发表在 沙发

如果楼主不缺钱就买BBA呗,保值更高。沃尔沃适合低调小资。

意思是缺钱才买沃尔沃?我缺钱啊哥
2017-08-29 17:35 回复
共有条对话 >
大头鱼1 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
13款V60四年半,市场评估对折,还行吧
国产XC60保值率不高
2017-08-29 17:42 回复
共有条对话 >
大头鱼1 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
我进口V60毛病出一次,换过零件,都有的,并不要等
很多配件跟国产是通用的
共有条对话 >
tigerzheng2 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
宝马保质率高,但是买的时候也贵。沃尔沃,买二手的就完美了。
共有条对话 >
夏晚秋2003 关禁闭 已屏蔽
不保值,缺钱别碰
共有条对话 >
急速暴风雨 关禁闭 已屏蔽
翼虎
后期维护费用偏高,出保后后换件很肉疼
共有条对话 >
CollinC 关禁闭 已屏蔽

国家二级调情师 2017/08/29 17:35:51 发表在 板凳

只能说买volvo的人,基本不太会考虑你上面考虑的这些问题,所以,哥们好像不是太适合volvo
共有条对话 >
YXZ老易 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

国家二级调情师 2017/08/29 17:35:51 发表在 板凳

沃尔沃逼格低了点~
共有条对话 >
牛牛在深圳 关禁闭 已屏蔽
如果XC60能够大卖的话 应该你说的那些问题会有改善 这些目前确实是短板 所以他才是沃尔沃 不是BBA 其实你说这些我也考虑过 不过喜欢就不需要什么理由了 如果这些方面都做好了 也不会让大多人感觉比国产BBA差了
共有条对话 >
JackLeo 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼主,你考虑的问题我也同样考虑过,目前都没找到合适的理由解决。但我最终还是下定了智远,理由只有一个:喜欢。
共有条对话 >
松dragon 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
换车勤。不建议买。买奔驰去吧
共有条对话 >
还好还好11111 关禁闭 已屏蔽

我提车V900CC的时候,没考虑过保值率问题,就是喜欢。保值率基本上不会考虑

第二个问题,你可以考虑下,因为是进口车,我去4S店提车,遇见一个玻璃打坏了的,V90 听见等了5天 才到货玻璃。配件问题会慢慢完善,因为是新车 4S店目前没有V90CC的配件,会配齐的,4S店回复我的。

关于保养问题,1W公里保养一次,正常保养都是2000内,4S店 送了3次保养给我。即使不送,费用我也是能接受的。

共有条对话 >
骑驴爬珠峰 关禁闭 已屏蔽
我买Cc时也想过楼主说的问题,但就是喜欢,对bba无感,窝窝保值率确实不如Bba,但新车性价比也高啊,尤其90cc这款比窝窝其他车型性价比都高,更别说BBA的车型了。况且50万都花了,真在乎那几万块钱的残值差吗?为啥不买自己喜欢的,非得去买街车呢?
共有条对话 >
嗯呐咋地 关禁闭 已屏蔽
这就看你是喜欢车,还是有车开就好了
共有条对话 >
guo_eleven 关禁闭 已屏蔽
哎,楼主我和你想法差不多,最后放弃了VV选择了宝马,还是有点失落的!!!
共有条对话 >
飒爽201314 关禁闭 已屏蔽
三四年换一次车建议买丰田大众。
共有条对话 >
杭州车友4403453 关禁闭 已屏蔽
所以楼主最后?
共有条对话 >
cqskyzb 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
你换车频率高,V90太小众,3年保值率肯定低,不适合你。
共有条对话 >
andyliqiushi 关禁闭 已屏蔽
买车保值哈哈哈哈哈哈,真要保值去买限量,沃尔沃不适合你
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56