刚发动车子,低速行驶和倒车会有很大的异响

四无青年a 风光580
0浏览/2017-03-08 18:44
+关注
我去ssss 店检查,它又不响,怎么回事啊?有木有人晓得?我是1.8舒适款的
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四无青年a 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光580
来人啊
2017-03-08 18:47 回复
共有条对话 >
铂岸 关禁闭 已屏蔽
风光580
你光说异响,啥异响,让人怎么脑补?
2017-03-08 19:05 回复
共有条对话 >
这就是命会飞的雨 关禁闭 已屏蔽

铂岸 2017/03/08 19:05:49 发表在 板凳

啥声音,说清楚
2017-03-08 19:16 回复
共有条对话 >
风光580

铂岸 2017/03/08 19:05:49 发表在 板凳

就是咔呲咔呲的声音,带抖动像是刹车没松掉一样
2017-03-08 19:28 回复
共有条对话 >
风光580

这就是命会飞的雨 2017/03/08 19:16:49 发表在 地板

啥声音,说清楚

就是咔呲咔呲的声音,带抖动 像是刹车没松掉一样
2017-03-08 19:29 回复
共有条对话 >
长胖了e 关禁闭 已屏蔽
风光370
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    风光580

长胖了e 2017/03/08 20:19:08 发表在 6楼

回复被删除。
    搞好了啊,放到底了
    2017-03-08 20:24 回复
    共有条对话 >
    BU560 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    你这个问题我岳父的车出现过,已经解决,是发动机风扇附近的一个支架断裂所致的!更换后就没有了,你可以去4S,将车举起来,慢慢查看是否有断裂的地方。
    再就是我岳父是安装了发动机护板,发动机护板的一个螺丝松了,但是也是紧固了一次就没再想了!当时就出了了这两个问题后,就没有异响了!
    共有条对话 >
    风光580

BU560 2017/03/08 22:00:15 发表在 8楼

你这个问题我岳父的车出现过,已经解决,是发动机风扇附近的一个支架断裂所致的!更换后就没有了,你可以去4S,将车举起来,慢慢查看是否有断裂的地方。再就是我岳父是安装了发动机护板,发动机护板的一个螺丝松了,但是也是紧固了一次就没再想了!当时就出了了这两个问题后,就没有异响了!

谢谢老哥,周末我再去看看
    2017-03-08 22:24 回复
    共有条对话 >
    BU560 关禁闭 已屏蔽
    Polo

四无青年a 2017/03/08 22:24:26 发表在 9楼

谢谢老哥,周末我再去看看

不客气
    共有条对话 >
    这就是命会飞的雨 关禁闭 已屏蔽
    去4S店,把所有的的底盘螺丝,上一遍,包括半轴螺丝,我的今天才处理完,
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56