后备箱在驾驶室能打开吗?

金华车友2128243
0浏览/2017-01-24 19:22
+关注
如题在线等
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

河源车友0851498 关禁闭 已屏蔽
应该不可以
2017-01-24 19:27 回复
共有条对话 >
飘来的贝壳 关禁闭 已屏蔽
风光580
驾驶室不能打开,只能带上钥匙手动打开。
2017-01-24 19:28 回复
共有条对话 >
金华车友2128243 楼主 关禁闭 已屏蔽

飘来的贝壳 2017/01/24 19:28:11 发表在 板凳

我以为可以,找了多久没找到
2017-01-24 19:37 回复
共有条对话 >
wenhaiou 关禁闭 已屏蔽
肯定不行啥,有一段距离
共有条对话 >
gianfon 关禁闭 已屏蔽
夏利
尾门内侧有手动拉线可以打开的,你是要在车上睡觉用吗?
共有条对话 >
学有小成 关禁闭 已屏蔽
风光580
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友3714037 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70
    可以打开
    共有条对话 >
    阳江车友5453020 关禁闭 已屏蔽
    这个问题问的好
    共有条对话 >
    myjdyhm 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    可以打开
    共有条对话 >
    molican 关禁闭 已屏蔽
    风光580

飘来的贝壳 2017/01/24 19:28:11 发表在 板凳

左前门上有个锁门/解锁的按钮,按了就能开了,当然不能自己升起来,除非你自己加装个电动液压杆
    共有条对话 >
    重庆车友2259717 关禁闭 已屏蔽
    风光580

gianfon 2017/01/24 20:27:13 发表在 5楼

尾门内侧有手动拉线可以打开的,你是要在车上睡觉用吗?

亲这个是紧急情况下用的,而且还他妈特难调开
    共有条对话 >
    gianfon 关禁闭 已屏蔽
    夏利

蓝天的天空00 2017/01/25 21:47:35 发表在 11楼

亲这个是紧急情况下用的,而且还他妈特难调开

不知道厂家是怎么想的,其实直接在里面做个内门扣手更方便。
    共有条对话 >
    456745 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    我的后备箱有时失灵开不开,找烂路一颠就又好了
    共有条对话 >
    arlie 关禁闭 已屏蔽
    风光580

456745 2017/01/28 08:11:53 发表在 13楼

同病相怜。
    共有条对话 >
    贵阳车友9078901 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    晕哦 这是两箱车能不能从里面打开后面有那样重要吗,前面4道门都被电焊焊死了吗。
    共有条对话 >
    你懂啥额,别人拎包东西,你在驾驶室,别人说后备箱开一下,自己还得下来,多尴尬的事情。
    2017-06-02 19:27 回复
    共有条对话 >
    红尘万丈三杯酒1 关禁闭 已屏蔽

456745 2017/01/28 08:11:53 发表在 13楼

亲,这个问题,我以前也是这样的,时好时坏,后面去4s换了个左前门里的什么,后来就一直好用了
    共有条对话 >
    巴中车友1422951 关禁闭 已屏蔽

arlie 2017/01/28 09:46:16 发表在 14楼

同病相怜。

同命相连,你的处理没?
    共有条对话 >

580探讨 2017/10/07 22:43:13 发表在 18楼

同命相连,你的处理没?

我的处理了,不过有点破了,
    2017-10-08 18:54 回复
    共有条对话 >
    连云港车友2091172 关禁闭 已屏蔽

锁里喷点防锈油
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56