关注580自动档的车,请教几个问题

swanmy 标致5008
0浏览/2017-01-23 08:26
+关注

1. 1.5T的发动机,多少转速后可以启用涡轮增压,市区里跑的话运行输出怎么样?

2. 电子手刹只能自动解开吗,有没有自动驻车,驻车和解开的速度是不是很慢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北方的北方酱 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
其实只要有废气排出涡轮就在转动,这个介入应该是介入和完全介入,我自己的车在2200转就有明显的推背感了,1.5t市区绝对够用了,我拉7个人去山上玩都不费劲,电子手刹也可以手动释放,自动挡我不知道我的手动挡踩着刹车,再往上一拉就能松开手刹,而且熄火自动上手刹,不熄火状态下打开车门也会自动上手刹的,自动松开手刹的时候有点延迟大概在一秒多一点,有点不太习惯,但是自动松手刹的前提是必须要插入安全带的。望采纳!!!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

哦不要啊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    kengutou 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    我都是手动,自动不放心??
    2017-01-23 09:27 回复
    共有条对话 >
    烦烦猫 关禁闭 已屏蔽
    风光580

1. 1.5T的发动机在1500就可以启用涡轮增压,市区里跑的话完全没有问题,货物我没有拉过,人到是经常满载7人,我们家里老人多。只是你空载肯定车要轻些,满载下明显感觉车要重些,但是不影响感觉动力不够。只是你油门肯定要比你空载踩得下去些。正常。

2. 电子手刹只能自动解开,没有自动驻车,驻车需要你自己用手指拉手刹,解开的速度基本上也就1秒,一般停车就挂N挡,如果你下车走人才挂到P挡。

2017-01-23 11:02 回复
    共有条对话 >
    swanmy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    回答都不一样呢,在网上搜的也是,有主产1500的,1800的,还有说2000的2200的,唉,连个官方的数据都没有
    2017-01-24 08:35 回复
    共有条对话 >
    谢宁1999 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    应该在1500左右涡轮介入
    共有条对话 >
    北方的北方酱 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    其实只要有废气排出涡轮就在转动,这个介入应该是介入和完全介入,我自己的车在2200转就有明显的推背感了,1.5t市区绝对够用了,我拉7个人去山上玩都不费劲,电子手刹也可以手动释放,自动挡我不知道我的手动挡踩着刹车,再往上一拉就能松开手刹,而且熄火自动上手刹,不熄火状态下打开车门也会自动上手刹的,自动松开手刹的时候有点延迟大概在一秒多一点,有点不太习惯,但是自动松手刹的前提是必须要插入安全带的。望采纳!!!
    共有条对话 >
    深圳车友8047973 关禁闭 已屏蔽
    停车后,打开车门后会自动拉手刹
    共有条对话 >
    一束光环 关禁闭 已屏蔽
    中华H3
    上边说的看似很牛逼,其实说的是个狗蛋啊,第一,能自动解开手刹,但是需要加油冲开。第二,能自动上手刹,但是前提是必须是挂P挡灭火后,就会立马自动上手刹,其余时候自己手动下不费劲
    共有条对话 >
    一束光环 关禁闭 已屏蔽
    中华H3
    真正涡轮发力是1800转以后,你能听到那种爆发声
    共有条对话 >
    保定车友1143895 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A800
    我想问一下这个车玻璃控制按钮上面有没有灯,我哥们儿的风行景逸 s50就没有灯,想开前窗经常打开后窗
    共有条对话 >
    钦钦草 关禁闭 已屏蔽
    风光580

用户名存在i 2017/02/18 12:43:41 发表在 10楼

我想问一下这个车玻璃控制按钮上面有没有灯,我哥们儿的风行景逸 s50就没有灯,想开前窗经常打开后窗

晚上有灯,会亮,我一般不会升错
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    白天不黑 关禁闭 已屏蔽
    风光580

用户名存在i 2017/02/18 12:43:41 发表在 10楼

打开灯光才有灯的
    共有条对话 >
    白天不黑 关禁闭 已屏蔽
    风光580

swanmy 2017/01/24 08:35:53 发表在 4楼

回答都不一样呢,在网上搜的也是,有主产1500的,1800的,还有说2000的2200的,唉,连个官方的数据都没有

大概1800
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56