东风风光580,1.8L舒适版车顶加装行李架违规吗?

孤独剑1977 风光580
0浏览/2016-12-13 18:05
+关注
2016年11月25号上牌照。行车证照片上面没有行李架
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Poiseds 关禁闭 已屏蔽
风光580
行李架不影响,只是年鉴必须拆下,交警也不管,我以前的车装了四年直到卖给别人过户的时候才拆下过完户又装上了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友2259717 关禁闭 已屏蔽
风光580

孤独剑1977 2016/12/13 18:05:32 发表在 主楼

2016年11月25号上牌照。行车证照片上面没有行李架

我这边没拍照之前叫4s店给我装上在拍照但是他们说没关系行李架suv自己可以随便装装上在拍照反而验车过不了
2016-12-13 18:34 回复
共有条对话 >
孤独剑1977 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光580
过年回家我拍在高速路上交警拦车罚款,装上行李架去车管所换行驶证上的照片不知道行不行。
2016-12-13 18:42 回复
共有条对话 >
mgrzm 关禁闭 已屏蔽
风光580
我的行李架
2016-12-13 18:50 回复
共有条对话 >
风光580
这样在高速上交警就不会管了吗?你的行驶证上照片就是这样吗
2016-12-13 18:55 回复
共有条对话 >
范二青年青 关禁闭 已屏蔽
风光580
改变外观肯定验车通不过去,SUV一般都底盘较高,加了行李架要么为了装饰,如果真用来装点什么,车的重心就高了,不安全,不过一般交警不会查,查到了也只是叫你拆下来,不会罚款,希望楼主给我回答采纳,谢谢。以下是百度搜索到的,现有交通管理法律、法规对客车行李架载货高度没有作出明确规定。我们认为,客车行李架载货高度应遵守桥梁、涵洞、隧道及横跨道路的管道、建筑物所设置的限制高度标志的规定。违反限制高度标志造成事故的,可以依法认定责任。
共有条对话 >
风光580

范二青年青 2016/12/13 19:00:03 发表在 5楼

改变外观肯定验车通不过去,SUV一般都底盘较高,加了行李架要么为了装饰,如果真用来装点什么,车的重心就高了,不安全,不过一般交警不会查,查到了也只是叫你拆下来,不会罚款,希望楼主给我回答采纳,谢谢。以下是百度搜索到的,现有交通管理法律、法规对客车行李架载货高度没有作出明确规定。我们认为,客车行李架载货高度应遵守桥梁、涵洞、隧道及横跨道路的管道、建筑物所设置的限制高度标志的规定。违反限制高度标志造成事故的,可以依法认定责任。

谢谢,要是在高速路上让我拆下来那不是比罚款还难受了。
2016-12-13 19:03 回复
共有条对话 >
风光580

范二青年青 2016/12/13 19:00:03 发表在 5楼

明天把车开到车管所问问。
2016-12-13 19:06 回复
共有条对话 >
Poiseds 关禁闭 已屏蔽
风光580
行李架不影响,只是年鉴必须拆下,交警也不管,我以前的车装了四年直到卖给别人过户的时候才拆下过完户又装上了。
共有条对话 >
大爱小s3 关禁闭 已屏蔽
不会管的,放心吧!不然要行李架干嘛?只是为了单纯的好看?别傻了!
共有条对话 >
风光580

大爱小s3 2016/12/13 21:20:11 发表在 9楼

不会管的,放心吧!不然要行李架干嘛?只是为了单纯的好看?别傻了!

2016-12-13 21:56 回复
共有条对话 >
泉州车友2773502 关禁闭 已屏蔽

孤独剑1977 2016/12/13 18:55:06 发表在 4楼

不是……可以加装吗
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泉州车友2773502 关禁闭 已屏蔽
很尴尬,不知道到底可不可以加装……
共有条对话 >
cs_1205 关禁闭 已屏蔽
菱智PLUS
好像有个规定 不能超过车体还是怎么的,高度不能超过40CM啥的
共有条对话 >
89791468 关禁闭 已屏蔽

sqzyzm518 2016/12/13 18:50:17 发表在 地板

我的行李架

共有条对话 >
89791468 关禁闭 已屏蔽

孤独剑1977 2016/12/13 18:55:06 发表在 4楼

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56